Добрый день всем! У меня такая проблема: Купил в Германии автомобиль. Растаможил как положено, выдали ПТС. Пришел ставить на учет, говорят двигатель в розыске. Забрали документы. Направили на экспертизу, все нормально ничего не изменено! Теперь сказали пошлют бумаги в германию и когда придет ответ поставят на учет! Кто сталкивался с такой ситуацией? Сколько ждать этот ответ? И что вообще может быть? За ранее спасибо!
Ответ: Двигатель в розыске Напиши мне в ПС координаты гаи где все это было или тупо скинь свой номер телефона. а то потом будет поздно. можешь и год прождать, а потом тупо вообще доки потеряются.
Ответ: Двигатель в розыске Форд Проб пришлось ментам продать...за дёшево. Гемор с двигателем один в один был. Машина в гараже стояла почти три года.
Ответ: Двигатель в розыске Надо узнать по какой причине поставили в розыск...а то у нас бывает по звонку в розыск ставят, а надо по заявлению...ну и далее разбираться с причиной...
Ответ: Двигатель в розыске Ааа...ясно...где-нить краден в забугории... Вот тут даже не знаю чо сказать... 2Бывалый: слушай...ты вроде более компетентен в данном вопросе...чо скажешь?
Ответ: Двигатель в розыске А может кто может пробить номер по интерполу? Может его там и нет в розыске?