В начале лета было принято решение заменить движок на своей телеге, это был свап с 2.4 на 2.8. Ну а мой ALF остался, хочу распродать, надеюсь что железки будут еще кому-то полезны. Для связи прошу использовать данную тему, вацап или вибер (номер телефона в профиле). В любое время дам исчерпывающую информацию! Буду СТАРАТЬСЯ продавать ДЕШЕВО, т.к особого коммерческого интереса нет, а гараж хотелось бы освободить. При ценообразовании буду руководствоваться ценами по аналогичным запчастям тут на форуме и отнимать от этих цен еще маленько. ТОРГ! Итак, мотор 1998 года выпуска, дорест, навесного нет. Пробег машины 310 тыщ на момент снятия движка. Попал в мои руки существенно загаженным, мягко пытался отмыть его всё это время, но без толку. Расход масла при покупке авто в 2013 году был 300 грамм на 1000, на момент снятия мотора 1000 грамм на 1000 км. При этом, падла, не дымил (я даже экшн-камеру ставил на корму, и потом смотрел записи). Пытался менять МСК, менял без снятия голов - эффекта на месяц хватило. Направляйки уже существенно разбиты, но глубже ремонтировать не стал. ГРМ и ролики оригинал, но стоят с контрактного мотора (который теперь я катаю) и их пробег неизвестен. На вид - хорошие. После стоянки цепи гремели 1 секунду, не больше. Клапана в развале новые поставил год назад - ситуация не изменилась. В целом головы работали тихо, компенсаторы и ГНЦ очень даже в адеквате. Еще есть выпускные коллекторы, две топливные рампы (с оригинальными шлангами подачи/обратки), комплект форс от 2.4 и 5 штук от 2.8 Прикину цены: Пара распредвалов - 3 к Одна ГБЦ без валов и гидрокомпенсаторов - 4 к ГРМ+ролики - 1 к Крышка клапанов - 0,5 к Вискомуфта (100% работает, но кривовата. Предхоз видимо снимал неистово!) - 0,5 к ГНЦ - по 1,5 к любая форсунка - 200 руб штука рампа - 1 к ... Что продано: - масляные клапана в развале блока Отправка транспортными компаниями: Энергия Желдор КИТ Деловые линии
Ну, им уже год. Это свежие? Старым было по 17 лет Естественно оригинальными брались. Но блин, по ним позвонил человек с моего города и просит ему продать. Если он до конца след. недели не заберет - можем вернуться к этому вопросу. Я вообще рад что так поступил, во-первых быстро получилось, во-вторых дешевле существенно, в-третьих ощущения совсем другие. Правда минусы - огромный риск при покупке мотора и невозможность достоверно определить его состояние. Капиталка в этом плане надежнее.
Извините что влезаю в тему , просто тоже мотор такой стоит с донора, летом ездила машина , но поддымливала , а так хорошо перла. Про жор масла не знаю, проехали 250 км с другого региона и под разбор... цена думаю 20000р за мотор alf всборе
Дополнил шапку еще тем, что есть выпускные коллекторы, две рампы топливные, комплект форс от 2.4 и 5 штук от 2.8