Двигатель НЕ РАБОЧИЙ. BYU - 249л.с. Коленвал не прокручивается (золотая стружка (не песок)), по причине масляного голодания. Головы в отличном состояние, цепи не растянуты, форсунки новые, сам блок поддаётся ремонту или можно заменить, на авито по 30т.р. есть. Пробег 150т.км c Московской машины 07г. Cо всем навесным кроме мозгов и стартер (под ремонт). - Головы блока цилиндров - Коллектор - Поддоны - Блок цилиндров (под ремонт) - Навесное (генератор и т.д.) - Масляный насос - Дроссельная заслонка Цена 35.000р за весь всборе с навесным БЕЗ ТОРГА. можно по ЧАСТЯМ
\дорого !! за что тут 79 если там клин ?? за головы или за цепи !! думаю что тот кто купит головы он цепи новые поставит а тот кто будет покупать значит у него тоже проблема какая то с головами , но зачем ему тогда навесное ??
79 C ТОРГОМ. Я в ценах не очень разбираюсь, но на авито смотрел, только головы по 25-30т.р.Сам блок под ремонт, можно сделать и мотор всборе получить дешевле, чем покупать просто всборе. Без навесного в МСК по 140 предлагают и то под заказ т.к. в наличии их нет практически. И цепи новые не нужны будут или это будет просто выброс денег, там стоят не растянутые цепи с хорошими натяжителями. По поводу покупателя на этот мотор, может у кого-то на старом моторе, был большой пробег и навесное так сказать "подустало" и лучше поставить посвежее, но пока выставил так, если никто не заинтересуется буду по частям продавать...