Суть такова,остаются лишние запчасти А точнее: Мотор 2.8 BBG со всем навесным блоком управления и т.д. АКПП кватровая буквы FAR( с бубликом) Кардан редуктор с подрамником и приводами блок АБС Блок АКПП ну и всякая электроника пробега 118 т.км Пока всё на машине, можно посмотреть прокатиться И ещё забыл всё это с пассата В5+ 2003 года Всё находиться в Волжском Волгоградская область Т.89370876866
Какие есть предложения? Я просто посмотрел по форуму я так понял хороший мотор 50-70 стоит так что я не знаю, предложи цену))) Мне интересно его в сборе продать я так думаю где то 85 т.р
в соседней ветке за 20ку никак не уйдет... а за 85 я целиком машину пригоню из латвии. ценообразование данной ветки понял, я пас, ниче не нужно.
за 85 с Латвии ты А4 1.6 95 года умершую в хлам пригонишь, не вопрос в соседней ветке за 20 я не против, по цене я сказал что это за всё что на моторе(коса,дроссель,комперссор,гур,стартер форсы и т.д. блок управления) я сказал предложите свою цену, но меньше 50 я смысла не вижу-)) Тем более мотор на машине и состояние у него идеальное 118 т.км по Дюссельдорфу. Можно его проверить вдоль и поперёк, я не спорю что можно и за 20 купить с пробегом в 500 тышь на масле лукоил и ещё в него 60 ввалить))))) Зато купил то ЗА 20))))
только в итоге за 80тыр получится НОВЫЙ двигатель, а не бу со смешным пробегом. Таких пробегов не существует! За 10 лет 118000км? Ну-ну...
Мотор в резерве me4enosets машина покупалась моим родственником в салоне в Дюссельдорфе, по немецким бамажкам она 07.12.2003 выпуска продана 06.05.2004 одна регистрация в Дюссельдорфе, 02.03.2012 полное ТО с заменой ГРМ в Германии при пробеге 114795 км а также в сервисной все записи с 2004 по 2012 год. Я не думаю что фашисты будут мутить с пробегом что то-))) Это не латыши))))))) Соответственно сомневаться в подлинности пробега я лично причин не вижу,да и в целом состояние авто соответствует пробегу в 118000 км. А по поводу того что лучше,Б\у мотор из Германии с своевременным обслуживанием и пробегом 118000 км или откапиталенный с помощью "оригинальных" запчастей сделанных в Китае, я бы всё таки склонился в пользу Б\у т.к. считаю что не возможно в условиях любого Российского автосервиса создать весь технологический процесс которому придерживаються немцы на конвеере, к тому же на машине АКПП, а это всё таки не большая но гарантия того что мотор не получал тех люлей которых бы мог получать на МКПП. Но в приципе у каждого своё мнение, но мне тоже не очень приятно что меня завуалированно называют пиз...олом!!! Мне эту машину 2 месяца в германии искали так как нужен был донор в коже, с ксеноном заводским,и определённого цвета.