Недавно купил а7 с этим двигателем, но перед покупкой какой-либо подробной информации о нем не нашёл. Понятно, что это все тот же двигатель мощность 200, потом 211, затем 225-230. Но есть ли в нём какие-либо технические отличия? Насколько мне известно, у этих двигателей была проблема с масложором и надежностью вцелом, устранена ли она сейчас? Не судите строго, до этого ездил на мерседесах и сейчас есть амг, но решил попробовать А7 как повседневный авто. Дизель, к сожалению, сейчас не продаётся, поэтому купил эту. В принципе, этого двигателя для неё вполне достаточно, да и когда есть в гараже машина 500+ сил, особого смысла не видел гнаться за мощностью. Машина нравится, да и гарантия ещё очень долго будет, но все равно хочется понимать как правильнее следить за машиной (двигателем), чтоб она не находилась у дилера часто.
Это не тот двигатель совсем что 225 сил и тем более не то что было 211,200 сил . Общий только объем . Мало того моторы 190 сил и 249 сил абсолютно разные от слова совсем .
Смысл вопроса ? Блоки какие ? Цилиндров или управления двигателем ? Если столько вопросов возникает надо просто изучить документацию по моторам и все встанет на свои места .
Скоро это уже уйдет в прошлое. Вон уже среднеразмерники на трех цилиндрах ездят. А у вольво всех новых авто S90, XC 90 и того больше 2л нет моторов.
А по мне - главное чтоб ехала более-менее и была тихой внутри. Есть у меня ещё глк с двиг 3.5 атмо, динамика у него даже похуже. В чем кайф 6-ти цилиндров? После V8 вообще не интересно
Увы, нет( Но вера в многоцилиндровость во мне имеется, как то скептически отношусь ко всем этим малообъемниками, бездушные они, хоть и эффективные и экологичные.
Не соглашусь . А7 должна ехать и ехать хорошо . 6 цилиндров это необходимый минимум . V8 с турбиной это уже RS7 и совсем другие деньги .
У каждого своё мнение, по мне так для города 6.5 до 100 км/ч - это вполне достаточная динамика. Для трассы, где разгон от 100 км/ч - уже вяловато, но терпимо)). РС7 конечно отличный вариант, но амг продать пока рука не поднимается)). Да и пришёл к выводу, что не нужна у нас в городе очень мощная машина на каждый день, гораздо правильней её держать 2-й или 3-й машиной. Во-первых, при езде каждый день притупляются эмоции, в отличии от эксплуатации по выходным или в путешествиях. Во-вторых, для небольшого города, где нет очень широких проспектов, это действительно избыточная динамика и большинство соседей по потоку к ней элементарно не готовы. В третьих, излишне трепетное отношение к таким машинам вызывает дискомфорт при ежедневной эксплуатации. На той же парковке у торгового центра место выбираешь более тщательно, чтоб какой-нибудь колхозник или блондинка не треснули своей дверью, когда будут выходить/садиться из своей.