Народ, вот задумал родителям прикупить сей девайс, прошу посоветовать. Пользовать они его будут с обычным телеком, поэтому супер-дюпер приблуды в нём не нужны, мож кто может посоветовать бюджетный вариантик?
Ответ: DVD проигрыватель BBK а так по моему пох - все из одного подвала. Основные критерии - хороший лазер (не самсунг), тк лазер имеет свойство быстро екаться даже у хороших фирм. И номинальные навороты, типа просмотра мпег4 и тп. встроенного поканального декодера (на всякий случай).
Ответ: DVD проигрыватель Купи DVD-VHS в одном стакане. Маме купил - не нарадуется, че то записывает, переписывает. ДиВиДи с записью денех стоит, а ВэХаЭс кассеты пока живут и побеждают. Взял ей Пхилипс тыщ за 7 рублей.
Ответ: DVD проигрыватель у меня у знакомого ВВК есть, так он диски не очень читает, глючит на некоторых. Я вот думаю мож SVEN взять, по крайней мере с их звуковыми системами я знаком. Вот такой вариантик щас рассматриваю SVEN HD-1080 http://www.sven.ru/hd-1080?details=0
Ответ: DVD проигрыватель У меня Philips... Модель не помню, вроде 630 или типа того. Читает всё подряд! Поддержка DivX 5... Диски жрёт любые! В смысле качеста. Проблем нет ваще! И стоит недорого... Окола $100 вроде... Если надо точно модель, то посмотрю, напишу... Всяким Elenbergam, BBK и прочим не доверяю...
Ответ: DVD проигрыватель тоже купил маме на новый год 2в1 (dvd+vhs) - отличный вариант - около 4 т.р., потому как все любимые фильмы у неё на кассетах с телека записаны, вот тока не додумался взять, чтоб диск пишущий был, а так эти двоечки с пишущим диском корейские, самсунги и т.п. стоят 8-11 тык... А вообще конечно мпег4 обязательно нужен - в локалке фильм скачал, загнал на диск. и смотришь как белый человек - лёжа на диванчике
Ответ: DVD проигрыватель По поводу VHS - не очень понимаю... Нах надо??? Проще найти нужные фильмы в DVD/MPEG4... Или, на крайняк, оцифровать... Я последний раз VHS смотрел лет пять назад... Хотя нет, вру... От нефиг делать месяца три назад смотрели "Янки в Африке" на кассете... А вообще IMHO VHS уже умер навсегда!
Ответ: DVD проигрыватель Встал такой же вопрос летом - предкам в деревню. Купил самый дешевый ВВК с караоке. Царапаные диски читает лучше, чем мой кинотеатр LG, все форматы и т.п. Караоке понадобилось для детей - если непогода, пятеро киндеров сестры и моих двое, есть чем заняться. Хотя стали за микрофон драться
Ответ: DVD проигрыватель Ну вот, по совету друга, у которого девайс аналогичный остановил своё внимание на XORO HSD-415. Всё что мне надо у него есть, а диски он любые хавает, даже самые убитые...
Ответ: DVD проигрыватель = читай ВНИМАТЕЛЬНО поставленную задачу. :very_cool: Аппарат покупается для родителей, а у них наверняка много VHS. Моё мнение: брать ВВК DVD и PANAS VHS. Если в одном флаконе, то PANAS. p.s. VHS ущё долго не умрёт. :very_cool: Это тоже самое, что сказать: классика жигули скоро все исчезнут.
Ответ: DVD проигрыватель У PHILIPS есть модель, которая не только воспроизводит и то и то, но и пишет с VHS на DVD. ЗЫ: Смерть корейскому железу
Ответ: DVD проигрыватель = не уже ли ещё и киноплёнка сохранилась ?!?! с кинопроэктором. Тогда вопрос о кассетнике отпадает. Остаётся только покупка BBK DVD.
Ответ: DVD проигрыватель У меня есть и кинопленка, и проектор, и экран настенный Все в рабочем состоянии.
Ответ: DVD проигрыватель Я брал полтора года назад Панас S45 - доволен Но мой критерий был - чтение DVD-Audio.
Ответ: DVD проигрыватель = и не только у Филипка такое есть. :very_cool: Прикол в том, что Филипок выпускает ЖК-тв с панелями мде ин корея ЛЖЫ.
Ответ: DVD проигрыватель Маладца! Абсолютно правильное решение. Кстати мы их дистрибуцией занимаемся. Могу помочь с ценой по закупке. Пиши в ПС.