сабж Marantz с поддержкой DivX. до сих пор спокойно читал DivX на CD и DVD болванках. Пару дней назад скачал очередной фильм, сконвертированный с DVD диска в AVI (1.3 Гб). Видео есть, а вот звука нет. На компе звук есть (видимо, есть нужные дрова). На ноуте звука тоже нет, говорит, что нет подходящего декодера. Вопрос, как обучить DVD плеер новым кодекам?
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX Мне кажется плеер не лечится от этого.А фильм нужно перекодировать на компе.ИМХО
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX Дело именно в так называемом кодеке, что есть не что иное, как программа. Прогресс идёт, и со временем появляются все более совершенные программы , в том числе это относится и к кодекам. В твоём плеере прошит какой-то набор этих самых кодеков, но вот возможна ли перепрошивка - иди на сайт производителя. Если да - то нет проблем, шьется легко.
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX я тут подумал... записывал фильмы на болванки Nero 7.0 Сейчас последняя существующая версия Nero- 7.7 с копейками имеет ли смысл поставить более свежий софт? Играет ли записывающая прога какую-нибудь роль? ЗЫ. на сайте производителя нет инфы о прошивках
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX Нюра никакой роли не играет в данном случае, а играет роль тот чел, который фильм кодировал Сколько стоил твой дывыдыплеер ?
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX Это у тебя маранц небось не хочет дивксовый фильм с АС3 дорожкой (5.1) воспроизводить.
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX тока что решил тему мутить про энто дело, для меня вопрос новый ибо владею сабжем недолго - pioneer 353 или 533 не помню - долго не мог понять как дорожки звуковые переключать - оказалось есть кнопка AUDIO на пульте, которая их по очереди переключает прямо в режиме воспроизведения, а то сую диск - аглицкий, сую в комп - русский - ничего не понимал, пока до кнопки той не добрался! и еще - а как прошивки менять? и такой вопрос - при прослушивании радио (стерео источник я так понимаю) играет только саб, и 2 передних динамика, нельзя ли на 4 звук разнести - вроде все настройки перерыл - не получается, спрашивается почему нельзя квадро сделать?
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX на пионере наверно нет. перепрошивкой как занятся - ищи яндекс, там на профильных сайтах все расписано, тока я бы не баловался без крайней необходимости.
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX Новую прошивку найти. На сайте производителя должна быть. Или в их сервис-центр обратиться, не бесплатно, разумеется. Был бы Philips, я подсказал бы.
Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX http://www.dvd365.net глянь здесь ,может найдешь нужную прошивку