DVD плеер пересастал читать DivX

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдушка, 4 фев 2007.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    сабж Marantz с поддержкой DivX.

до сих пор спокойно читал DivX на CD и DVD болванках.

Пару дней назад скачал очередной фильм, сконвертированный с DVD диска в AVI (1.3 Гб). Видео есть, а вот звука нет.

На компе звук есть (видимо, есть нужные дрова).
    На ноуте звука тоже нет, говорит, что нет подходящего декодера.

Вопрос, как обучить DVD плеер новым кодекам? :shock:

2. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ответ: DVD плеер пересастал читать DivX

Мне кажется плеер не лечится от этого.А фильм нужно перекодировать на компе.ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Дело именно в так называемом кодеке, что есть не что иное, как программа. Прогресс идёт, и со временем появляются все более совершенные программы , в том числе это относится и к кодекам. В твоём плеере прошит какой-то набор этих самых кодеков, но вот возможна ли перепрошивка - иди на сайт производителя. Если да - то нет проблем, шьется легко.

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

я тут подумал...

записывал фильмы на болванки Nero 7.0
    Сейчас последняя существующая версия Nero- 7.7 с копейками

имеет ли смысл поставить более свежий софт? Играет ли записывающая прога какую-нибудь роль?

ЗЫ. на сайте производителя нет инфы о прошивках

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Нюра никакой роли не играет в данном случае, а играет роль тот чел, который фильм кодировал :dead:
    Сколько стоил твой дывыдыплеер ?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1
    ищи свежую прошивку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Это у тебя маранц небось не хочет дивксовый фильм с АС3 дорожкой (5.1) воспроизводить.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тока что решил тему мутить про энто дело, для меня вопрос новый ибо владею сабжем недолго - pioneer 353 или 533 не помню - долго не мог понять как дорожки звуковые переключать - оказалось есть кнопка AUDIO на пульте, которая их по очереди переключает прямо в режиме воспроизведения, а то сую диск - аглицкий, сую в комп - русский - ничего не понимал, пока до кнопки той не добрался!

и еще - а как прошивки менять?

и такой вопрос - при прослушивании радио (стерео источник я так понимаю) играет только саб, и 2 передних динамика, нельзя ли на 4 звук разнести - вроде все настройки перерыл - не получается, спрашивается почему нельзя квадро сделать?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

на пионере наверно нет. перепрошивкой как занятся - ищи яндекс, там на профильных сайтах все расписано, тока я бы не баловался без крайней необходимости.

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Новую прошивку найти. На сайте производителя должна быть. Или в их сервис-центр обратиться, не бесплатно, разумеется. Был бы Philips, я подсказал бы.

11. dry1974

dry1974 Новичок

15 июл 2005
    11
    Audi A6 2.4 quattro/ 2000

http://www.dvd365.net
    глянь здесь ,может найдешь нужную прошивку