)))вот уж и не знаю))) купила сапоги новые....но ведь их с дорогито не видно))))) хотя мож им рентгены вживлять стали))
6 раз по дороге Мурманск - Москва, в Москве, с масками и автоматами окружали ( в тот день было угнана А3 темного цвета).
7 Раз за 12 лет, причем последний раз когда остановили на стационарном посту сказали что-бы дальше ехал, типа не мне махали а следующей машине.
Максимальный в 4 утра 5 раз,за 2км я им сказал,ребята,вы ахринели?! район Горбушки,Лужок должен был приехать на открытие ТЦ Карфур... А гонял в Крым и назад причем очень привышал,ниразу
Каждый день тормозят, на протежении 3х месяцев... Машина Черная, без номеров, тонированая... Пару раз в оделение ездил, отпечатки снимали и машину фоткали)) В барсетники меня записали ЗЫ: А рекорд был поставлен неделю назад, на прямой улице, в отрезке 500-700 метров раз меня остановили трижды (1 раз ДПСы и два раза ППсы).
Было года два назад. В семь утра- на Маросейке , пол восьмого- на Смоленке , пол девятого- при выезде на Ленинский :smile42: . В последнем случае не смог сдержать смех и капитан ДПС, остановивший меня, даже засомневался в моей трезвости.