Два печальных случая на одной охоте.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем vladvol, 5 сен 2006.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Это реальный случай в котором я был очевидцем и участником.Было это в восьмидесятых годах
    в ноябре примерно,короче на зимней охоте.Я охотился с молодой гончей .Вдруг собака начала лаять в поливочную трубу, в поле .(раньше такие были из дюрали)Ну думаю лиса спряталась,не редкий случай.Труба метров 20,смотрю в неё а там два глаза светятся ,ну я из патрона дробь вынул и пальнул в трубу холостым, смотрю выбегает оттуда не лиса а норка .Я перезарядил ружо и пальнул по ней,полюбовавшись трофеем, смотрю а ружо то разорвало в клочья.Ёптать и на х*я ме было стелять в ету норку,молод был горяч.Вот горе Ружо то каких денех стоит дак просто так ёщё и не купиш.
    Уже вечер иду домой, в переди меня метрах в 200 идёт ещё один охотник .Дорога пошла под гору,и мужик в переди меня уже скрылся.Вдруг я слышу выстрел, в кого он палит около деревни .Спускаюсь
    под гору а он там лежит,ну думаю поскальзнулся ё**ся,подашёл а он себе обе ноги по щиколотки отстрелил нах*й.Но не вырубился ,в памяти, сильный мужик.Мы сним ремнями ноги перетянули.До деревни
    км 2-3 оставалось,стал тощить сил нет и устал на охоте,промучились с час .решили побегу до телефона
    скорую вызванивать.Подстелили поднего что нашлось
    и я побежал .В деревне козлы не один не поехал на помощ пид*сы.Так и пришлось ещё км 3 за деревню бежать до телефона на привод.Ну кароче дождался приехала скорая ,поехали в поле к мужику,уж темно стало ну думаю умрёт скажут ещё я завалил.Кто поверит что он в себя сам пальнул.Ружо у него висело на плече снятое с предохранителя стволами в низ,он поскользнулся и упал прямо на него,оно и стрельнуло ему по обеим ногам.Ну подъехали ещё в памяти разговаривает,молодец мужик, кровищи лужа, как не замёрз .Стали снимать сапоги а когда носки снимали оттуда кости как из мешка посыпались,как он терпел я до сих пор не могу понять, ваще всё раздробило и ноги по щиколотку нашкуре болтаются эта пи**ец.А в скорой две сикухи у одной при виде этого крыша поехала,мы давай её в норму приводить.Ну вроде всё обошлось хорошо.Спасли мы всётаки его.Ружо,нож мне отдаёт,бери говорит, мне уж не понадобится.Я конешно ничего не взял.говарю ещё поохотишся,успокаиваю,а эти сикухи оклимались, не говорят, ног не будет ,вот уроды.Вот таких два печальных случая, произошли со мной за один день.Случай скажем не весёлый,но и про такие вещи нужно ведь рассказывать,дабы с другими такого не прозошло.Прошу Вас строга не ругать за ошибки и отнятое у вас время.Но может комута это будет урок .

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ne@

ne@ Новичок

10 окт 2005
    32
    Audi 80/B4/Q 2.016V 94г.
    Ответ: Два печальных случая на одной охоте.

Слабое было ружье.

Сильный Мужик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

До сих пор с ним не пересекался, ему было тогда уже за 50 ,хотя адрес знал.Я не хотел чтоб он думал что будет чем то обязан мне.Даи не хотелось напоминать ему лишний раз про етот кашмар ,сам то как вспомню с конца мурашки.

4. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Писец:unhappy: . Автору зачет

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

отошлите кто-нибудь ШБ линк на эту ссылку :uhoh: