Душевые кабинки....

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kupr, 10 авг 2008.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Затеял я ремонт в квартире, и подошла очередь ванны :( Сидел, думал, думал как лучше, и решил взять эти злополучные кабинки... Когда нашел их в сети, для меня стало открытием, что в них и телефоны и радио и кнопки экстр. вызова есть и турецкая баня ::eek: Вопрос, Надежно ли все ЭТО ?
    Остановился вот на этих двух, может что посоветуете ? :confused:

http://www.shower-room.ru/model_details.asp?id=1402#a_tech

http://www.shower-room.ru/model_details.asp?id=1405

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #2 Газелист, 11 авг 2008
    Последнее редактирование: 11 авг 2008
    Ответ: Душевые кабинки....

как бывший сантехник могу сказать, что эти мульки почти надёжны, но непонятно, зачем они нужны? потому и надёжны, что ими нет необходимости пользоваться, зато цену повышают и вообще потребителя "фичи" привлекают. Выбранные кабины расчитаны максимум на сидение, думаю, что больше 15-20 мин. не высидит никто. Другое дело - полежать/поспать в ванной!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Выбери, что нужно, там перечень большой, может, ты без массажа стоп заснуть не можешь или не моешься без подключенного СД? :)
    Я вот не парился, купил кабинку за 14 тыщ и доволен:) правда, без бани, мне только помыться:)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Не нужна тебе ,Вовка,такая машина.(с)

5. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

а во второй кабинке и полежать моЖно = D

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

И не одному:)

1 человеку нравится это.
  7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Китай, Корея и прочее не бери, парогенераторы будешь менять каждые два месяца. Италия - это да, но стоит в три - пять раз дороже.

8. Суравику-сан

Суравику-сан Новичок

24 апр 2006
    53
    VW Passat B6 2.0T

Использую китайскую. Пользуюсь только радио - да и то не все станции ловит - наверно надо антену выносить. Все подсветки, тропические ливни, телефоны, экстренный вызов не нужны, максимум побаловаться пару раз. Сиденье используется как подставка для шампуней - сидеть на нем неудобно. За полтора года ломалась только лейка душа. Остальное работает. Стоит эта кабина у моей девушки дома, себе бы купил европу но без наворотов.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Имею Теуко 152.С гидромассажными форсунками. Без света, пара. И после эксплуатации понял что выбор был пральным, т.к. знающим нормальную баню эти конструкции ее не заменят. А парилово создастся обычной горячей водой. Гидромассаж функционирует при наличии нормального давления в вашем доме.