А вот скажите мне одноклубники. Есть ли душа у машины? Почему одни машины ездиют и не ломаются, а если ломаются то чинятся быстро и не гиморойно. А есть такие, которые доставляют одни неприятности. И чинятся они сложно, и диагнозы им ставят неверно, а если починили и поехала, то может че нить снова отвернуться (колесо например). Такой вот мне Пассат достался невезучий. Но я его конечно все равно починю до конца и продам. Может он новому хозяину мосх парить не будет.
Ответ: Душа у машины Насчет души сильно сомневаюсь, но энергетикой от владельцев они точно заряжаются.
Ответ: Душа у машины Если честно то с некоторых пор всерьез узнал что душа действительно у этого железного коня существует Типа продолжение меня и моего дружище!
Ответ: Душа у машины жылизяка ана бездушная, патаму каг ламаица в самый не патхадящий мамент, былабы с душой, так ламалася бы в сервисе и сразу комплектом па всем гемарным запчастюхам!!!
Ответ: Душа у машины делал очень долго свои ведра, зато ща почти как облупленные их знаю и ттт пока все хакей. может они конечно и с вредной душонкой железки эти, но бабло побеждает зло!
Ответ: Душа у машины хз хз есть у авто душа) это 100 пудова.ю ни раз приходилсь это на прктике проходить))
Ответ: Душа у машины Не вижу разницы. Ежели имееццо в виду физиология - то тут же речь не о гинекологии, а о душЕ!
Ответ: Душа у машины Думаю есть. Душа не душа но ангел хранитель точно. Сегодня меня как отвело в сторону вправо. А чудак на букву М на классике 21053 летевший как черт едва не снес зеркало моей ласточке, а не увернись я то снес бы весь бок или багажник. Я его живо догнал остановил и спрашиваю " ты чо дурак ???? " А он да вот телевизор смотрю и от дороги отвлекся. А машина сама дернулась вправо не я руль крутил. Ну а покупать нужно ту машину которая нравится. Я долго выбирал и не жался на деньги и купил ту что понравилась. Пока вроде не ломается и ездит.