всем привет!!!!!!! рассказываю историю: по причине постоянного пользования автомобилями концерна, решили купить гольф+, 1.2тси! машину забрали 31.03.10, с большой задержкой на 2 недели, якобы еще не привезли. однако в отметках о предпродажной подготовке указана дата прибытия и прохождении подготовки 13.03.10г! соответственно машина почему то скрывалась от нас. 31 марта машину нам отдали, но мы заметили что корпус правого зеркала расколот, тут же заменили. проехав домой после того как наконец машину нам отдали (30км) обнаружилась неисправность термостата, гонял по малому кругу!!!!!!! пришлось жариться с включеной печкой! сегодня машину загнали к официал дилеру, и ужаснулись!! программы которая могла бы продиагностировать машину еще нет, о количестве ошибок умалчивают! пообещали провести замену термостата в течении 2х недель(хотя в наличии по складам россии их нет ваще!!!!), подменную машину дать не смогли по причине отсутствия оной!!!! нам пришлось письменно изложить суть проблемы и указать что желаем машину заменить на анологичную! после этого нас начали раскачивать всем автосалоном на то что, ремонт произведут в кратчайшие сроки и просили не менять машину на другую, так как у нее тоже могут быть проблемы!!!!!!!! вот так вот, господа хорошие, сейчас обслуживают за наши же деньги!!!! у кого были подобные проблемы, отпишите плиз! чем закончились и как развивались!!!!!!!! как нам поступать в случае отказа дилеров в замене авто!!!!!!!!!!!
а разве вам обязаны менять машину на другую,там вроде какой-то определенный срок должен прости чтобы машина стояла в рем.зоне,хотя могу ошибаться естественно.
Ммммдя, а думал к официалам ужо не ездят, ошибался Пишите претензию...можно каждый день, и входящий пусть поставят, дурковать будут, с уведомлением по почте слать и в суд права отстаивать. Как то так.
Дилеры уроды ваще, друг поехал с батей брать лачетти универсал с климой который, без АКПП. Я грю чо с ценой, 470тыщ типа, я ему грю, что таких цен не бывает, чтобы они не заморачивались, и небось цена без налогов. Вчера пишу ему, ну чо как купили? - Ага, купили, 600тыщ с копейками заплатили, а дилер даже не сказал про этот налог, ну а растрогнуть договор, вы наверное все знаете, % от стоимости машины заплатить. Вот так вот до сих пор разводят тоже... Хотя я ему два дня долдонил, что не бывает так дёшево.
автор наверное про это? «В отношении технически сложного товара (автомобиль таковым и является) потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы, либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение 15 дней со дня передачи потребителю такого товара».
к официалам обращался по причине покупки самого автомобиля!!!!!! в наличии не было, делал предоплату 100проц. но срок указанный в договоре поставки они нарушили!!!!!!! наверное по причине ремонта самой машины! я же раньше написал что было треснуто зеркало, наверное подкрашивали и саму дверь! кстати нам сделали подарок после покупки авто: открывашку бутылок!!!!!!!!!! которая входит в комплектацию тредлайн!!!!!!! но с каким пафосом ее нам дарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт нормально, у меня почти все знакомые на это попались, при чём щас уже в договоре не прописывают, что цена без ндс, мелким шрифтом на штемпеле в уголочке пишут, клиенту и в голову не приходит, что его уже облапошили. Желание уехать с автосалона на машине затмевает разум А через денёк дымка разума развеивается и...., матерь божия, меня нае****:icon_suicide:
Я одному на бумажке писал, что смотреть, что заказывать из доп комплектации(ничего)....в результате приезжает на 2114, антикор, подкрылки, защита двигателя, сига с автозапуском, тонировка, автомагнитола в подарок(лада по моему), ксенон(именно ксенон, лампа H4:smile42 ну НДС спросили где платить будешь:icon_suicide: На техосмотре содрал тонировку и снял ксенон(гаец так и не понял какой у него свет, дальний или ближний), недавно переустановил ему сигналку, и сделали антикор(официальный был налит везде и сверху) Так то вот;-)
а чо их чинить, со дня приема-передачи 15 дней уже прошло? они ради этого и тянут. потом они технично пошлют. машина вполне могла упасть и с автовоза - отсюда 2 недели ремонта, отказ показать диагностику (там мгут быть сплошные ошибки). это пессимистичный вариант. оптимистичнй - дилер просто дятел, сотрудников способных диагностировтаь просто нет и стыдно признаться, зеркало могло треснуть пр парковке у дилера, толщину лакокраски можно промерить прибором и потребовать соразмерного уменьшения покупной цены. качество немецкого автопрома нынче таково, что если у вас сразу что-то не сломалось по мелочи это скорее настораживает - значит потом полетит что-то крупное. и зачем вы лепите столько восклицательных знаков, уже глаза сломал, "кричать" запрещено правилами форума, прибанят.
восклицательные знаки в таком количестве говорят о вопиющей несправедливости которую словами не выскажешь! да 15 дней не прошло и сейчас тянут резину, но я накатал на имя директора центра письменное заявление с просьбой поменять автомобиль, сразу после этого все руководители центра рассосались и только менеджер остался, я его буквально заставил расписаться в заявлении с указанием даты. в понедельник потребую входящий номер!
все разрешилось! вчера забрали машинку, новую, с доп наворотами! я писал немцам на ваг, они переадресовали на ваг россия, отписался им тоже! вызвали в авто центр, извинились и дали другую машинку. машина по ценнегу была дороже на 36700, но учли наши нервы и расходы - наша доплата вышла 10300р. заменили каско за свой счет. дали вип карту на льготное обслуживание. машина пришла с маркировкой 10 года на стеклах, а предыдущая была 09 года! так что вот так!!!