Ответ: Dunlop vs Pirelli Данлоп 4 сезона ходит... Пирелли была зимняя на 4-ом сезоне стали шипы выпадать...
Ответ: Dunlop vs Pirelli я прошу не только ресурс какой, но и качество, держат ли удары по ямкам, шумность и т.д
Ответ: Dunlop vs Pirelli Яхотел себе взять pirelli p6000, но продавец отговорил оргуминтировав это быстрому износу их, а как я понял просто ему надо было другую резину впарить взял в итоге firestone tz100 т.к. надо было бюджетное решение проблемы.
Ответ: Dunlop vs Pirelli Какие то интересные параметры при выборе резины Тебя интересуют.По моемому резину нужно выбирать так:торможение,управляемость,курсовая устойчивость,ресурс,а уж потом шум,а(держат ли удары по ямкам)про такой тест я что то вообще не слышал.
Ответ: Dunlop vs Pirelli Откатал на pirelli p6000 сезон (15 т.км.). Вполне доволен, износ не заметен, не шумные. Ездил на них в отпуск, попадал груженый в приличные ямы (Карелия млин ) грыж не обнаружено
Ответ: Dunlop vs Pirelli Блин, а мне впарили firestone, они оказались шумнее моей зимне резины, во как. Да я по дешевке просто брал выберать особо не приходилось и с деньгами трабла была.
Ответ: Dunlop vs Pirelli блыи Р6000 убитые в кал. резщина суперская ща собираюсь взять что-нибудь ёлочкой-экстремальное... ТОйо,Йоко,GSD3,Sp9000 или PS1... думаю на полсезончика хватит мне...
Ответ: Dunlop vs Pirelli Купил недавно себе DUNLOP SPORT не шумят, очень хорошо держат трассу, про ресурс ничего не могу сказать отъездил 700км! Короче ОЧЕНЬ доволен
Ответ: Dunlop vs Pirelli Афтар - и та и та резина неплахая - только невздумай принимать близко к сердцу - всякие тесты и статьи - все проплачено - бери себе то что нравиться. ИМХО надо выбирать направленную резину на лето - чтоб по лужам гонять - вот и все а ято Перрели что Данлоп - хорошие производители резины ))
Ответ: Dunlop vs Pirelli бери Dunlop, патаму что Pirelli счас не родная а сделанная в бразилии что заметно ухудшает качество, а родную хрен найдеш.
Ответ: Dunlop vs Pirelli всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице (с) "Двенадцать стульев" По сабжу Важно не где резину делают, а её характеристики, поведение на скользкой (мокрой) дороге сухом покрытии и т.д. Я себе на лето купил Пирелии P6000.