Думаю продать A6 C6, но вот за сколько Всем привет.. Наконец надумал продавать свой агрегат... что имеем.. A6 C6 3 литра турбодизель август 2004 гв, кватра, типтроник, пробег честный 116 ткм (в германии покупал у дилера) из опций: свежеперетянутый салон (аж в Бельгии делал), навигация, телефон (блютус полный), складные затемняющиеся зеркала, подсветка в салоне, MMI русский, Audi music interface, парктроник поставил нормальный графический (передний и задний).. В общем кому интересно - VIN WAUZZZ4F85N029432. В авариях не была, красилось заднее крыло, бампер еще какие то мелочи подкрашивались по мере необходимости.. Хоть тут и любят уверять что не надо красить царапины, чтоб покупатели потом знали что авто не перевертыш - я все же предпочитаю ездить на авто без дефектов) Вот пытаюсь понять продам я его тысяч за 900 или нет Салон фотки вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144474
Ну их мало продают , цена конечно для 2004 года огого , но они вроде так и стоят , я думаю что не быстро но продаж за 850000 точно ...
так фотки же в другой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144474 PS я тож осенью себе планирую такую взять, тока хотелось бы не типтроник и движок 2,7.. хотя в преддверии отмены транспортного налога.. может объём движка и не так важен.. скока она у тебя соляры ест по городу/за городом? но если б осенью такая попалась, тыщ за 800, реально подумал бы о покупке..
Машина несомненно интересная, но будь она на пару лет моложе, ушла бы только в путь. А так придется цену скидывать ~на сотку.
ходят слухи-)) что хотят объединить с бензином..т.е будешь много ездить и часто заправлять, будешь платить. а будет машинка стоять и платить не нужно) и уверяют что цена бензина не вырастет но наверное не скоро мы зарубежный опыт заимствуем
для льготников просто отменят ныне существующий тр. налог, а остальным добавят на бензус. У нас не заржавеет.
Отличная машинка! Будь годом чуть свежее, взял бы с удовольствием Автору удачи в продаже! за 800 должна уйти