Вот думаю продать свой Allroad. Цвет серебро,2.7Т, 2001г., 165 тык. пробег, америкос. Состояние отличное. Люк, парктроники, кожа, ксенон ну и т.д. Итак начнем: 1. Поменяна пневма, сделана адаптация. 2. Поменяны задние аморты. 3. Поменян гидротрансформатор. Это все сделано 5000 км. назад. 4. По двигателю сделано полное ТО(ремни, ролики, фильтра и т.д.) на 151000 тык. 5. Из под клапанных крышек маслом не ссыт. 6. Из турбин так же масло не писает. 7. Никакая жижа из под машины не льется. 8. Установлен турботаймер и автозапуск. 9. Два комплекта резины. 10. Поменяны датчики ОЖ(афтеркулинг работает). 11. Отремонтирован вентилятор охлаждения(поменяны щетки). 12. Перепаяны датчики ОГ. 13. Поменяны лямбды. 14. Вырезаны каты и поставлены пламягасы(ошибок не выдает). 15. Никаких чипов и т.д. не делалось. 16. Стоит европейская бленда под номер. 17. На машине работает все, что и должно работать. 18. Поменян бензонасос и фильтр. 19. Заменено лобовое стекло. 20. Стоит фаркоп. Теперь из недостатков: 1. Дисплей на приборке(как и у всех)в полоску. 2. Скоро надо будет поменять колодки и масло в движке. 3. Задний бампер перекрашен. 4. На передне левом крыле небольшая царапка(от предидущего хозяина). Кстати масло менял 2 раза за 14 тык. Вот наверное в принципе и все. Фотки будут позже. Хочу 480 тыр. 89266012363 Андрей.:smile104 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7111284-d483.html Фотки тут. Машинка реально в отличном техническом и внешнем состоянии.
Если ты хочешь купить, тогда так и напиши сколько подождать. Откуда я знаю когда ее приедут покупать. Как появится покупатель, отдам.