Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alex1605, 25 май 2006.

1. alex1605

alex1605 Bad e-mail

24 окт 2003
    15
    Audi-A6 Avant, 45, V6-2.6 ABC
    Посоветуйте!
    Сначала думал V6-2.6, но начитался всякого
    про масло, более дорогой ремонт и т.д.
    и похоже раздумал.

Теперь мучения выбора:
    * 1.8 20V - 125 Hp
    * 2.0 - 115 Hp (вроде как для такой машины маловато)
    * 2.3 - 133 Hp

дизели пока не обсуждаются...
    сильно гонять вроде не собираюсь, хотелось бы надежность и разумные затраты на ремонт.
    Сейчас езжу на 80-ке В3 1991 1.8 (PM).

Заранее всем благодарен за ответы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка

"..не читайте на ночь совеЦких газет!!!..." (с)проф.Преображенский
    ИМХО машина бизнес-класса должна иметь под капотом V6... именно с таким мотором А6 становится такой как ее задумывали-мощной и эластичной на любой передаче...и при этом достаточно экономичной по сравнению с V8...

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Золотые слова :dead: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

2,6 - 150л.с.
    2,0 16V-140л.с. :up:

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Из предложенных тобой вариантов, я считаю что 2,6.

6. шут

шут Guest

1,9 TDI или 2,5 TDI.

7. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Ну епрструфх! Каждую неделю, перед субботой (то есть перед базарным днем) начинается эта тема. Архив уже забит наверняка рассуждениями о мощностях моторов, разнице систем впрыска и выпрыска бензина через выхлопуную трубу, комплектации и косяках каждой модели.
    Ребят! Поиск есть. Ничего нового не скажут. Однозначно. А6/45 древний, как яйца мамонта авто. Уже его объюзались. Все что надо сказать было сказано. Машину выбираешь под себя, так что спрашивать у других? У всех вкусы разные. Я например не люблю кожанные салоны в авто. Кто то скажет, что я колхозник. А мне не нравиться с мокрой жопой ездить. Где золотая середина?

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #8 POCC, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 26 май 2006

ну..эта.. :shock: .алькантра наверно. :D ...А еще помню были на а-200 такие т.н. полукожанные салоны, в середине тряпка а боковина натуральная кожа....и солидно и задница практически сухая.... :D
    ЗЫ. По сути прав конечно постоянно повтор одних и тех же вопросов..обленился нынче пользователь...а в Поиск не загонишь... :nod: