Посоветуйте! Сначала думал V6-2.6, но начитался всякого про масло, более дорогой ремонт и т.д. и похоже раздумал. Теперь мучения выбора: * 1.8 20V - 125 Hp * 2.0 - 115 Hp (вроде как для такой машины маловато) * 2.3 - 133 Hp дизели пока не обсуждаются... сильно гонять вроде не собираюсь, хотелось бы надежность и разумные затраты на ремонт. Сейчас езжу на 80-ке В3 1991 1.8 (PM). Заранее всем благодарен за ответы
Ответ: Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка "..не читайте на ночь совеЦких газет!!!..." (с)проф.Преображенский ИМХО машина бизнес-класса должна иметь под капотом V6... именно с таким мотором А6 становится такой как ее задумывали-мощной и эластичной на любой передаче...и при этом достаточно экономичной по сравнению с V8...
Ответ: Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка Из предложенных тобой вариантов, я считаю что 2,6.
Ответ: Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка Ну епрструфх! Каждую неделю, перед субботой (то есть перед базарным днем) начинается эта тема. Архив уже забит наверняка рассуждениями о мощностях моторов, разнице систем впрыска и выпрыска бензина через выхлопуную трубу, комплектации и косяках каждой модели. Ребят! Поиск есть. Ничего нового не скажут. Однозначно. А6/45 древний, как яйца мамонта авто. Уже его объюзались. Все что надо сказать было сказано. Машину выбираешь под себя, так что спрашивать у других? У всех вкусы разные. Я например не люблю кожанные салоны в авто. Кто то скажет, что я колхозник. А мне не нравиться с мокрой жопой ездить. Где золотая середина?
Ответ: Думаю про А6/45 Avant: вопрос о выборе движка ну..эта.. .алькантра наверно. ...А еще помню были на а-200 такие т.н. полукожанные салоны, в середине тряпка а боковина натуральная кожа....и солидно и задница практически сухая.... ЗЫ. По сути прав конечно постоянно повтор одних и тех же вопросов..обленился нынче пользователь...а в Поиск не загонишь...