Доброго дня...!!! Прошу у вас совета вот в таком вопросе. Решил продать свою AUDI A4/8E 2.4 2002г.в.(друг уже готов её забрать), а решил вот что приобрести http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1492599.html Может кто нибудь покупал в этой конторе машину себе и почему-то не много нашел отзывов от двигателе 2.5 TDI (163 Hp)...???
Лично мне твой кузов по дизайну намного больше нравиться чем следующий, а по месту в салоне та что ты выбрал по-моему даже от моей не ушла... Если не секрет за сколько свою отдаешь ???
Про Альянс Авто помнится где-то полгода назад много чего писали. Скажу так - это полулиповая контора, здесь самое обычное дело - скрученный спидометр. Они берут покацанные машины и потом их подделывают. Уже были случаи когда люди заказывали через них а потом вскрывались "нюансы". Эта машина еще не здесь, сомнительно чтобы она вписалась в нынешние пошлины (около 7000 евро). Добавьте сюда перегон, профит Альянса (не менее 2000) и увидите что осталось.За такую цену в Германии можно лишь "дрова" купить. Так что десять раз подумайте...
Мне тоже он больше нравиться, просто думаю пора обновить машину, да и универсал моей семье больше подойдет...по деньгам еще точно не определился, будет около 500 тыс...