Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Мы с Олей приедем может быть. Нас как участников одобрили. Правда если поедем, то только в субботу...
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Там уже неделю периодически загораю. :very_cool: Буду в субботу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119644
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Ну и не поехал ни фига. В воскр - д/р бабушки. Не могу. Так бы я в поход с нашими свалил!
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Сереж,прально сделал,там злые маздюшата,таво и гляди дисквалифицируют пол автоэкзотики!
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. а я чего-то думал, что автоэкзотика уже кончилась... она что, 2 недели?
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. был в прошлую субботу там.....это просто ужас, там после дождя размесили дороги тааак, что там пройти реально было невозможно, не говоря уже чтоб проехать, застревали все, кроме уазиков и прочих тракторов......я поехал на мазде 3 мпс, так её оставили почти у вьезда на саму площадку и пошли месить дерьмо.....кароче делать там нечего, нормальных машин нет(они туда просто не проедут), воняет жутко этой всей грязью...... вообщем я туда не ногой, и никому не советую, особенно если покупать билет за 650 р., то удовольствие вообще не понятное)))
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Там в понедельник уже все высохло и выровнялось - как после засухи. Так что завтра я думаю будет нормально - затяжных ливней вроде не было.
Ответ: Думаю поехать в пятницу на АВТОЭКЗОТИКУ. Там помимо того что грязно, и посмотреть то не на что. Ничего нету интересного по-моему