Други привет! Тема баян канечно, задумался, а не изменить ли мне Motul с Liqui Moly? ... на 90 лил всегда LM Molygen, а в октаву залил MOTUL (http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xcess/) думаю залить LM Top_Tec_4100_5W-40 http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Top_Tec_4100_5W-40.html отговорите если это горячка
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. в сотку тоже лью ликви молли правда 10w40. доволен, расход масла даже упал с этим маслом. до этого лил Мобил1 - был тоже доволен.
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. Лил в сотку АБЦ Ликью - чернело прим тыс. через 6-ть, перешёл на мобил - прим. через три, т.е. мобил чистит лучше ИМХО.В 2.7Т лью мотюль, поинтересовался у знакомого на рынке,тот сказал что ликью и мобил с мотюлем рядом не стояли
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. то что говорят продавцы нужно делить на 2,5 и и вычесть ещё 10%. может действительно, не испытывать судьбу и продолжать лить MOTUL (да и по LM жалоб не слышал, да и сам был вроде доволен) а не преувеличен ли миф о суперкачестве масла motul?
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. действительно хорошее масло. тока зачем переплачивать, если в гонках не участвовать? мобил ничем не хуже справляется со своими задачами) в свою тоже сперва мотылем кормил, потом спортсмены сказали, что нах не надо, оно хорошо, но дорого)
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. в гонках действительно не учавствую, но турбу периодечиски кручу... ..в мобил не верю, поэтому никогда и не лью (новая литруха в подарок от бывшего хозяина досталась, валяецо на балконе ) ), а не верю из за массовой фальсификации, да и на форуме тож писали, что не айс. мне спортмены обратное сказали про motul.
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. берите мобил в проверенном месте) мне с бочки наливают, я уже лет 8 в одном месте масломеняюсь) под сотню тыщ откатал после апгрейда движка - решил разобрать для проверки) все чисто, как новое)
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. перечитал темку о надёжности двигателя 1,8Т, MOTUL прям панацея ) и как средство от порчи и сглаза тоже не плох. кстати а как можно распознать motul в подлиности?
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. Не знаю за что Мобил гнобят, но в турбу льют и Мобил, и Тотал, и Мотюл... Но по допуску! И не верю в панацею Мотюля для 1,8Т.... Лью Мобил, чистит реально лучше.... Меняю через 10-ку.
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. а я вот щас REPSOL залил (обычно на мотюле езжу), попробую что за масло.. Позиционируется как аля спорт энд для моторов работающих в жестких условиях.. Допуски ВАГа имеются. Ценник 1000р - 4л. 5/40сомретition. Мэйд в Испании. Масло нераскачаное,думаю подделок нет 100%...
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. У Ликви нет допусков под современные ВАГовские 1.8Т. В старую бочку лил 10-50 с молигеном, вообще без вариантов масло оч хорошее. Жор до 6-7 т км вообще отсутствовал. В свою лью Мотюль, опять же посоветовали в сервисе, сказали что можно лить мобиль, но матюль лучше))) мне пох. если честно, сам доволен. уже 3 раза менял, масло чернеет к 7т км. скоро уже поеду 4-й раз менять...
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. лил сначало мотюль, потом забил на эти понты и лью мобил Хорошее масло - мотюль масло для "гонщегов", а в городскую машину лить его, даже если ты "вжигать" любишь, смысла нету. Конечно если денег много лишних - тогда только мотюль
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. И чем это Мотюль лучшее Мобила? На сервисе чем то аргументируют?
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. мобил для раши делают из самой хреновой лукойловской "базы".....давление на горячую (130-140*С) на ааэне держит фигово... на ааэне легко довести колектор и горячую улитку до оранжевого свечения.....вот и думай нужно масло с экстремальными высоко-температурными свойствами на ааэн или нет ...;-)
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. Простите, на бочках 20-ти литровых от дилера со стикерами Мобил что-то я не увидел надписи "made in Лукойл"....
Ответ: Думаю перейти с Motul на Liqui Moly. Ну, ты хочешь сказать, по свойствам мобил для Штатов и мобил для России будут отличаться?