Привет форумчане!!! Думаю купить А6 2.7Т(250лс), АКПП, полный фарш,2002г. Продаёт знакомый, пробег около 120000км. Размышляя сколько денег на обслуживание надо, зашел в тупик. Кто говорит астрономические суммы, кто сопоставимые с 4В 2.8. Может купить попробывать, если не потяну или не понравится, продать? Как такая машина в продаже? Кто что знает, отпишитесь пожалуйста. :smile42:
Попробовать можно. Главное, чтоб не убитая она была. И еще на автомат обрати внимание. Автомат не любит насилия. А 250л.с. берут чтоб тапку к полу прислонять... Продать потом можно будет, но явно долго будет уходить. За 250л.с. не многие готовы платить налог.
А по мне так я уже кучу народу только здесь на форуме видел кто в поиске 2.7Т. Как раз это лучший движок по соотношению кайфа от езды и ставки налога. Если пробег реальный, то думаю кроме как прочистки ВГК, датчиков ОГ и бублика ни чего не надо будет делать. А это все максимум на 50 тыс, при учете того что сами не будете делать. А если что то сами, то ив 20 тыс можно уложиться. Но не факт что и придеться все это делать. На самом деле больше инфы по этому движку у нас в нашей ветке Allroad 4bc5. Купите, не пожалеете.
Апетит от 10 до 20, а в среднем 16 получается. Ну просто ну не получаеться не нажимать на нем тапку)))))))))
У меня сейчас 2.8(с4) немного энергично поездил и 22л на 100. В нормальном режиме 12л город. Вот я думаю не будет 2.7 кушать 32л с моей ездой
не будет больше 16.5 при всем старании не выходило но это при условии хорошего состояния двигла, датчиков, катов, и прочей дребедени
как много ходят Акпп и можно её просто(без замены чего либо ещё) заменить на мкпп? Сколько ремонт Акпп стоит?
Просто на Мкпп не получится, будет стоить около 100 тысяч рублей и много гемороя. Ремонт АКПП стоит 60 тысяч под ключ.