Думаете ли вы пересесть с AUDI на, что нибудь другое?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andrej 24, 18 июл 2013.

1. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    #1 Andrej 24, 18 июл 2013
    Последнее редактирование: 18 июл 2013
    Долгое время эксплуатировал Тойоты и ни забот не хлопот, помыл, масло заменил и поехал. Зарегистрирован в клубе Toyota Premio уже давно и изучил все темы. Так вот собственно к чему веду разговор: В нашем клубе очень много тем о поломках, ремонтах и косяках там же в основном кто подсветку сделал, кто чехлы одел и т.д. про ремонт очень мало.
    Вот и ответ: Ауди очень капризный автомобиль (в дороге не подводил) но ломаются такие вещи и при таком смешном пробеге, что я неволей начинаю задумываться о покупке Авенсиса. Думал ломается моя, думал косячная, а нет братцы ломаются все судя по форуму. Конечно Ауди на дороге королева и шумка и управляемость, а тойота надежна.

PS:
    Вот только по делу давайте пообщаемся, а не так: купил хлам, убил ее.
    Отвечу сразу авто у меня девятое по счету и слежу за машинами аж жена психует, но правда уже привыкла.:hi:

2. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    тема хорошая..

пятнадцать лет пользовался ездил на городском транспорте ни разу (автобус) не сломался на пути следования. наверное их в автопарке ремонтят ночами, что бы утром спокойно перевозить люд.людской.

щас меня возит автомобиль AUDI, ТО раз в год... ночью никто не ремонтит его :), любая техника требует ухода и если надо ремонта.

3. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Зачем флудите?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тема байян. давно известно - ауди ломучий ацтой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    извиняюсь не дописал про автомобиль AUDI, Но, в авто сел и доехал, какие проблемы с AUDI .. а Вы же купить можете что угодно с точки зрения инженерной задумки и разбираться в них, выявлять незачёты-ремонтить. я сейчас думаю 9 автомобилей, примерно каждый по 2 года..то есть почти 20 лет ремонтите автомобили..накипело конечно..

6. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Читайте внимательно PS и проходите мимо

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    да ломучее, да надо следить за авто и вкладывать деньги, но это машина, а не консервная банка (без обид)

Японцы славятся полным отсутствием шумоизоляции, дубовым дешевым пластиком. Дермонтином вместо кожи и форсированными движками без момента.

Я готов пересеть на японца, но не ниже прадо. Остальное шлак. Я ездил на авенсисе. так у меня жена плевалась от удобства этого авто. 2 недели ездил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    и судя по тому что в профиле стоит 29 лет, то с 9 лет ремонтит...
    конечно накипело:lol::lol::lol:

Пы.сы. по теме, поменял ауди и ваще не парюсь)))))):umnik:

9. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    9 авто это потому что с дури взял корейца, продать не мог пришлось менять на более ходову (хонда аккорд универсал) и так пока не дошол до премии. В том то и дело что на премии провел около 4 лет, колодки масло, колодки масло свечи и все. Ну и люблю повозиться типа шумки музыки и т.д., что бы идеал был ставил новые стойки и пружины хотя и не требовали замены. Хобби такое у меня возиться с автомобилями, началось еще со школы с 13 лет был мотоцикл Урал как с иголочки так и пошло поехало

10. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    а в нашей жизни без юмора к делу подходить никак низя :nod:.. японские автобусы тоже бывают, но на них у нас мало ездят.

автомобиль и без юмора :laugh:

11. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Сниму телочку. Недорого

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ауди ацтой ломуччий:umnik:

13. Andrej 24

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Вот сколько смотрю сообщения ваши так не одного дельного совета, одна клоунад.

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Жирани пивандрия! Сними телочку!

Совет самый дельный, на все времена.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

местный петрушка:nod:

не обращай внимания

16. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Что-то я не пойму, если нравится копаться в машинах, то чем Audi не устроила?

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1
    улыбают товарищи, купившие себе экономичное надежное ведро и занимающийся целыми днями тюнингом - электростеклоподъемники, шумоизоляция, музыка, некоторые люк еще ВРЕЗАЮТ :lol:, зато не ремонтируют. :D

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пересел на Тойоту после Ауди. Потому как денег на свежую Ауди не было (ни купить, ни содержать). Из плюсов Тойоты - почти не чиню по сравнению с моей прошлой А4В5 (но тут возможно разница в возрасте больше 10 лет влияет :) ). При дальних поездках не устает совсем спина, при этом сиденья внешне совсем обычные, даже поясничного ролика нет. На прошлой неделе 1100 за день - вышел из машины - как и не ездил никуда :nod:
    Хочу опять на Ауди, смотрю на А6С6 бензиновый квадро-сарай. Но для себя решил, что куплю только при наличии лишних (условно) денег. Пока лишних нет - буду катать Тойоту. Свою основную функцию - заводиться каждое утро и везти на работу - она выполняет. А мне, живущему в частном доме за городом, это просто необходимое условие.
    Так что либо Тойоту по-свежее, либо Аудь :nod:

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да..., заткнулись бы немцы со своим "Das AUTO"
    На ровном месте придумали проблемы:
    снять воздушный фильтр-надо приспособа
    аккумулятор-отвертка 0.5м в щель под еврейский болт
    лампочки номерного знака-крестик 1х1мм
    двигло масло поджирает
    Вот такие инженерА.
    В первую очередь машина не должна создавать проблем, а потом уже мягкость пластика, отделка, понты и т.д.
    На Тойота форуме так и не понял, чего у них больше ломается. И народу там мало может поэтому.
    А немцы- козлы, и когда-нибудь это закончиться.

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    набазарил ты, Вася
    Встрял