Долгое время эксплуатировал Тойоты и ни забот не хлопот, помыл, масло заменил и поехал. Зарегистрирован в клубе Toyota Premio уже давно и изучил все темы. Так вот собственно к чему веду разговор: В нашем клубе очень много тем о поломках, ремонтах и косяках там же в основном кто подсветку сделал, кто чехлы одел и т.д. про ремонт очень мало. Вот и ответ: Ауди очень капризный автомобиль (в дороге не подводил) но ломаются такие вещи и при таком смешном пробеге, что я неволей начинаю задумываться о покупке Авенсиса. Думал ломается моя, думал косячная, а нет братцы ломаются все судя по форуму. Конечно Ауди на дороге королева и шумка и управляемость, а тойота надежна. PS: Вот только по делу давайте пообщаемся, а не так: купил хлам, убил ее. Отвечу сразу авто у меня девятое по счету и слежу за машинами аж жена психует, но правда уже привыкла.
тема хорошая.. пятнадцать лет пользовался ездил на городском транспорте ни разу (автобус) не сломался на пути следования. наверное их в автопарке ремонтят ночами, что бы утром спокойно перевозить люд.людской. щас меня возит автомобиль AUDI, ТО раз в год... ночью никто не ремонтит его , любая техника требует ухода и если надо ремонта.
извиняюсь не дописал про автомобиль AUDI, Но, в авто сел и доехал, какие проблемы с AUDI .. а Вы же купить можете что угодно с точки зрения инженерной задумки и разбираться в них, выявлять незачёты-ремонтить. я сейчас думаю 9 автомобилей, примерно каждый по 2 года..то есть почти 20 лет ремонтите автомобили..накипело конечно..
да ломучее, да надо следить за авто и вкладывать деньги, но это машина, а не консервная банка (без обид) Японцы славятся полным отсутствием шумоизоляции, дубовым дешевым пластиком. Дермонтином вместо кожи и форсированными движками без момента. Я готов пересеть на японца, но не ниже прадо. Остальное шлак. Я ездил на авенсисе. так у меня жена плевалась от удобства этого авто. 2 недели ездил.
и судя по тому что в профиле стоит 29 лет, то с 9 лет ремонтит... конечно накипело Пы.сы. по теме, поменял ауди и ваще не парюсь))))))
9 авто это потому что с дури взял корейца, продать не мог пришлось менять на более ходову (хонда аккорд универсал) и так пока не дошол до премии. В том то и дело что на премии провел около 4 лет, колодки масло, колодки масло свечи и все. Ну и люблю повозиться типа шумки музыки и т.д., что бы идеал был ставил новые стойки и пружины хотя и не требовали замены. Хобби такое у меня возиться с автомобилями, началось еще со школы с 13 лет был мотоцикл Урал как с иголочки так и пошло поехало
а в нашей жизни без юмора к делу подходить никак низя .. японские автобусы тоже бывают, но на них у нас мало ездят. автомобиль и без юмора
+1 улыбают товарищи, купившие себе экономичное надежное ведро и занимающийся целыми днями тюнингом - электростеклоподъемники, шумоизоляция, музыка, некоторые люк еще ВРЕЗАЮТ , зато не ремонтируют.
Пересел на Тойоту после Ауди. Потому как денег на свежую Ауди не было (ни купить, ни содержать). Из плюсов Тойоты - почти не чиню по сравнению с моей прошлой А4В5 (но тут возможно разница в возрасте больше 10 лет влияет ). При дальних поездках не устает совсем спина, при этом сиденья внешне совсем обычные, даже поясничного ролика нет. На прошлой неделе 1100 за день - вышел из машины - как и не ездил никуда Хочу опять на Ауди, смотрю на А6С6 бензиновый квадро-сарай. Но для себя решил, что куплю только при наличии лишних (условно) денег. Пока лишних нет - буду катать Тойоту. Свою основную функцию - заводиться каждое утро и везти на работу - она выполняет. А мне, живущему в частном доме за городом, это просто необходимое условие. Так что либо Тойоту по-свежее, либо Аудь
Да..., заткнулись бы немцы со своим "Das AUTO" На ровном месте придумали проблемы: снять воздушный фильтр-надо приспособа аккумулятор-отвертка 0.5м в щель под еврейский болт лампочки номерного знака-крестик 1х1мм двигло масло поджирает Вот такие инженерА. В первую очередь машина не должна создавать проблем, а потом уже мягкость пластика, отделка, понты и т.д. На Тойота форуме так и не понял, чего у них больше ломается. И народу там мало может поэтому. А немцы- козлы, и когда-нибудь это закончиться.