Дума решила повысить штрафы в 10 раз

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Demeal, 19 мар 2007.

1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    http://auto.mail.ru/article?id=21741

НЕ ПОРА ЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ТРАССЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ??? :hot:

И так Москва стоит в Пробках... Хотят добиться шоб все в страхе 60-кмч тошнили.

Гибдд-ех на Рублевку и на вертолеты,
    автомобили автолюбителей - на цепь и на прикол.

Респект Слугам Народа!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Дума решила повысить штрафы в 10 раз

Ой, простите и не сочтите за оффтоп: А скока Вам лет?????

3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    #3 A3wanted, 19 мар 2007
    Последнее редактирование: 19 мар 2007

Поубивал бы уродов!!!

Особенно пункт про неостановку по требованию сотрудика ГИБДД "порадовал". А если ты этого удода просто не видел!?
    Я из Питера так ехал. Ливень, ночь. Иду в крайнем левом 90 км/час. Вдруг из проёма в разделительном бордюре вываливается чудо с полосатой палкой. Я сначала решил, что это пьянь какая-нибудь, только в зеркало понял, что мент. Проехал километра полтора, тормозят "доблестные" в автомобиле с мигалками. Я останавливаюсь.
    Они: "Почему проигнорировал?"
    Я: "Кого?"
    Они: "Сотрудника!"
    Я: "Интересный сотрудник. Я думал он пьяный, что под колёса кидается. Да и как я в крайнем левом тормозить буду, когда в соседних рядах тоже машины едут!?".

Короче, отнеслись с пониманием. Дал им рублей 200, кажись, типа, за превышение.
    А теперь, если в аналогичной ситуации нарвёшься на уродов, то меньше чем полторашкой не отделаешься....

Со скоростью тоже абзац полный. Показатели от балды придуманы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

ИМХО, варианта 2:
    1. (обычный для РФ) Покричать-покричать, да и смириться. Итог: потерянные нервы, и, как всегда, нас имеют... :unhappy:
    2. Расстрелять из танка белый дом. Итог: всем известен.

Выбор за народом... :hi: