http://auto.mail.ru/article?id=21741 НЕ ПОРА ЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ТРАССЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ??? И так Москва стоит в Пробках... Хотят добиться шоб все в страхе 60-кмч тошнили. Гибдд-ех на Рублевку и на вертолеты, автомобили автолюбителей - на цепь и на прикол. Респект Слугам Народа!!!!!!!
Ответ: Дума решила повысить штрафы в 10 раз Ой, простите и не сочтите за оффтоп: А скока Вам лет?????
Ответ: Дума решила повысить штрафы в 10 раз Поубивал бы уродов!!! Особенно пункт про неостановку по требованию сотрудика ГИБДД "порадовал". А если ты этого удода просто не видел!? Я из Питера так ехал. Ливень, ночь. Иду в крайнем левом 90 км/час. Вдруг из проёма в разделительном бордюре вываливается чудо с полосатой палкой. Я сначала решил, что это пьянь какая-нибудь, только в зеркало понял, что мент. Проехал километра полтора, тормозят "доблестные" в автомобиле с мигалками. Я останавливаюсь. Они: "Почему проигнорировал?" Я: "Кого?" Они: "Сотрудника!" Я: "Интересный сотрудник. Я думал он пьяный, что под колёса кидается. Да и как я в крайнем левом тормозить буду, когда в соседних рядах тоже машины едут!?". Короче, отнеслись с пониманием. Дал им рублей 200, кажись, типа, за превышение. А теперь, если в аналогичной ситуации нарвёшься на уродов, то меньше чем полторашкой не отделаешься.... Со скоростью тоже абзац полный. Показатели от балды придуманы.
Ответ: Дума решила повысить штрафы в 10 раз ИМХО, варианта 2: 1. (обычный для РФ) Покричать-покричать, да и смириться. Итог: потерянные нервы, и, как всегда, нас имеют... 2. Расстрелять из танка белый дом. Итог: всем известен. Выбор за народом...