Дубликат ПТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем wespe, 26 окт 2009.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #1 wespe, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 27 окт 2009
    Приветствую всех!

Столкнулся с ситуацией, что попалась интересная для меня машина, но у нее дубликат ПТС и она уже 2 года как снята с учета (стояла в г.Москва, сейчас на транзитах). Это меня весьма смущает :shock:
    В принципе знаю сам номер ПТС (дубликата), ВИН машины. Как говорит хозяин - оригинал ПТС был утерян.
    Если я правильно понял, то с этим дубликатом она уже стояла на учете в Москве, в 6-ом отделении МОТОТРЭР ЗАО г. Москвы (на Б.Очаковской).

Есть ли у кого нибудь возможность помочь пробить в ГАИ данные по ПТС и самой машине? Прошу в ПС.
    Спасибо.
    С уважением, Александр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Машину продает сам владелец? Если да, то сколько времени она была у этого владельца?

3. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Владелец. Была у него 4 года (с 2005 по настоящее время). В 2007 была снята с учета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.
    пробивание в ГАИ не спасает от покупки кредитных машин. Поищи поиском, здесь была познавательная и информативная тема на этот предмет.

5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ну она вроде немолодая уже (95г.в.) Хотя конечно и этого не исключить.

6. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Что конкретно смущает в дубликате ПТС? У меня была такая машина,тоже был дубликат,хозяин сказал,что старый ПТС весь поистрепался,вот и при снятии ее с учета ему предложили заменить старый ПТС на дубликат...Проблем с постановкой на учет такого авто не было,другое дело,что не узнаешь сколько у нее владельцев было в России,но меня лично это не волновало,все-таки брал далеко не новый авто.