Приветствую всех! Столкнулся с ситуацией, что попалась интересная для меня машина, но у нее дубликат ПТС и она уже 2 года как снята с учета (стояла в г.Москва, сейчас на транзитах). Это меня весьма смущает В принципе знаю сам номер ПТС (дубликата), ВИН машины. Как говорит хозяин - оригинал ПТС был утерян. Если я правильно понял, то с этим дубликатом она уже стояла на учете в Москве, в 6-ом отделении МОТОТРЭР ЗАО г. Москвы (на Б.Очаковской). Есть ли у кого нибудь возможность помочь пробить в ГАИ данные по ПТС и самой машине? Прошу в ПС. Спасибо. С уважением, Александр.
пробивание в ГАИ не спасает от покупки кредитных машин. Поищи поиском, здесь была познавательная и информативная тема на этот предмет.
Что конкретно смущает в дубликате ПТС? У меня была такая машина,тоже был дубликат,хозяин сказал,что старый ПТС весь поистрепался,вот и при снятии ее с учета ему предложили заменить старый ПТС на дубликат...Проблем с постановкой на учет такого авто не было,другое дело,что не узнаешь сколько у нее владельцев было в России,но меня лично это не волновало,все-таки брал далеко не новый авто.