Попал знакомый, но меня тоже заинтересовало.... СИтуация такая: а/м двигаясь по своей полосе (не правее ни левее разметки) получает снос зеркала справа (а/м половиной на своей полосе, половиной за сполошной справа). знакомый "тупанул" чиркнул накладкой бампера по обидчику и уехал... Какие действия? Можно ли тут чем то помочь?
Ответ: ДТП Ой.... а кому помогать? Так делать не надо... а вообще скорее всего все равно бы денег не дали.. мне так кажется.. но и чиркать не стоило.. а то тот второй вызовет гайцев скажет мне тут зеркало слломали (у него то оно тоже сломалось?) да еще и чиркнули.. группа свидетелей будет согласно кивать на тротуаре...:ak:
Ответ: ДТП +1. Он теперь нарушитель, причем уехавший с места ДТП. Машину могут подать в розыск. Не надо так "тупить":an:.
Ответ: ДТП На обидчике отломался молдинг - по словам товарища, у него (у тов.) из повреждений - мелкая царапина на накладке бампера (не особо заметная); следовательно у обидчика тоже не должно быть никаких больших проблем...
Ответ: ДТП А если у обидчика до инцедента уже были повреждения? За определенную плату ГИБДД может много чего вписать в справку. Получит "потерпевший" халявные деньги по ОСАГО, а к приятелю регресс.
Ответ: ДТП жить как дальше? прятать авто или заменить з/ч или тем же местом в забор дабы изменить историю повреждений? P.s. и регресс что такое в осаге?
Ответ: ДТП нифига неделай ибо если даже найдут то там обоюдную влепляют обычно никто дела по зеркалам не разберает так что восстанавливать и кататься дальше
Ответ: ДТП Надо надеяться, что никто не запомнил номеров а/м, повреждения незначительные, все поматерились и забыли. Регресс в ОСАГО - это когда СК платит потерпевшему, а потом требует с нарушителя ПДД выплаченное страховое возмещение.
Ответ: ДТП Во-первых, не только зеркала повреждены, читать надо внимательнее, во-вторых, с какой стати обоюдка? ГИБДД составит схему места ДТП, как укажет "потерпевший" и свидетели и обжалывать это будет проблематично.
Ответ: ДТП ну иди найди свидетелей и прочее вот это проблематично разьехались и забыли тут дело то короткое
Ответ: ДТП В том то и дело, что если свидетели "свои" уже найдены, а не просто посторонние люди, действительно все видившие, то дело можно повернуть как угодно! Все поставившие подписи будут в доле!
Ответ: ДТП тут надо повреждения смотреть если сильно то да а если царапина то ниче ты не вытинишь даже со свидетелями этим дай этим дай страховому дай и че останется просто был такой случай,ему дешевле просто левое дтп замутить чем таким гемором заниматься,дал тыщу газелисту и все гашников вызвал и спокойно денег получил а сдесь суды свидетели это надо быть интузиастом чтоб дело разрулить или работать в страховой так что думаю(это мое сугубо личное мнение,никто искать никого не будет) а по ситуации конечно неприятно
Ответ: ДТП Если тот чел остался на месте ДТП вызвал ГИБДД все оформил то он если захочет(что врятли он будет делать) в суде будет доказывать что именно тогда то -тогда то такая машина совершила ДТП и скрылась. Доказать это соответственно будет не легко, даже если будут свидетели В противном случае если он запомнил номера и пробьет адрес владельца - то тут чаще всего случаются с машиной несчастные случае или с самим владельцем Не пойму одного нах он это вообще сделал если находился на своей полосе и 100% был прав так бы еще может и денюшек за зеркало получил
Ответ: ДТП Так я и подразумеваю (в теории) эти два варианта. Или повреждения уже имелись на более-менее приличную сумму или чел. "больной" (встречались и такие).