Здравствуйте всем 16 декабря 2011 г. Я, въехала на территорию ТЦ, (ширина проезжей части была на одну машину. По краям проезжей части стояли металлические палатки брезентовые, брезент был снят). Впереди себя, я увидела выезжавшую задним ходом машину. За рулем сидела девушка, и рядом с ней сидел парень. Я остановилась и смотрела за её маневром. Мне вначале показалось, что она меня не заметила, хотя фары были у меня включены. Судя по ситуации, дэвушка должна была меня пропустить, и дать мне закончить мой начатый маневр. Но девушка начала движение в мою сторону. Я не поняла что она творит, и почему её чудо кавалер не подскажет ей, что мы явно не разъедимся, и что девчонка должна меня пропустить, дать мне закончить мой начатый и не доведенный до конца маневр. Итог её действий: Мой задний бампер под замену, и большая царапина на заднем крыле которое они поцарапали своим зеркалом. Их повреждения: Передняя дверь. Вылезти из машины мне удалось через пассажирское сиденье. Я подошла посмотреть на повреждения и увидела что за рулем уже сидит мч. Я задала вопрос, почему они пересели? Парень начал говорить, что типа -какая разница кто сидит за рулем. Что типа у него есть свой сервис, что я должна к нему приехать поставить свою машину на ремонт. И тут же мне говорит. "Слышишь, у нас нет времени сидеть здесь и ждать ГАИ, я уезжаю". Я парню говорю, что без ГАИ их ни куда не отпущу. Он говорит, - "я оставлю все свои документы (страховку, доверенность, права) ГАИ приедет, просто дашь мои документы, расскажешь ситуацию, и все. А, потом, если что, ко мне приедешь в сервис, тебе отремонтируют твою машину, к тому же у тебя там фигня". (Бампар под замену, и большая царапина на крыле для него фигня) Я взяла его документы и стала фотографировать на телефон. До 3-х ночи я ждала сотрудников ГАИ, дождалась, все рассказала, документы предъявила. В справке об аварии водитель №2 (виновник) числился как неизвестный. На сл. день, я стала звонить в СК, выяснила что у СК отозвана лицензия в июле 2010г., и что РСА выплачивала за данную компанию до срока действия последнего официально зарегистрировавшегося договора. (июль 2011г) Ситуация такова: Страховка ОСАГО у них оформлена в конце октября 2011г. Созвонившись с РСА, пообщавшись с сотрудником РСА они мне сказали, что уже за данную компанию никто ответственности не несет, и что мне нужно подавать в суд на виновника аварии. Я стала звонить виновнику аварии, рассказываю что выяснила, а он не удивившись говорит мне: -"ну что звони в РСА, они должны компенсировать. Ладно я говорил тебе приедешь в мой сервис и тебе отремонтируют машину". Мы договорились с ним созвониться через несколько дней. Через несколько дней набираю ему, телефон не отвечает. Я ему написала смс очень приличную, смысл смс что если он не выйдет на связь, то я буду вынуждена обратиться в суд. После отправки смс я дозвонилась до него через 3 дня. Он поднял трубу и разговор был с его стороны очень грубый с применением мата. Потом вроде успокоившись, он говорит что созвонимся с ним через неделю, что ему надо кое что выяснить... ИТОГ: до сих пор собираю документы для суда. С виновником аварии мне пришлось встретиться на НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ. В итоге мат перемат, и он говорит что не согласен с царапиной на крыле, говорит что я ездила в ГАИ и дописывала. (фото у меня имеется) Мне осталось дождаться последнюю справку с моей СК о том что они отказывают мне в выплате, и все суд. Виновник аварии мне грозит тем что я больше потеряю, что я получила бы хоть 10000 руб. которые он мне предложил за ремонт моих повреждений. (Бампер стоит только 24000 руб.+ около 10000 за установку и за царапину) Что я вообще отвечу за свой поступок. Орал на экспертизе что там "ОТКУДА ОН", его воспитали не уважать женщин, что женщины для него ничтожество. И что я должна заслужить его уважение ) После пережившего, я неделю не могла придти в себя, в шоке от увиденного и услышанного. Несколько дней плохо себя чувствовала, и моральное состояние оставляет желать лучшего. Есть ли у него какие то шансы на то что бы избежать наказания? У меня есть свидетель, фото и справка о ДТП о том что у него есть нарушения, а так же имеется справка с РСА о том что его СК разорена с сроками от и до последнего дня компенсаций. Т.е. все доказательства у меня на руках, кроме одной справки. Я опасаюсь что он может что то сделать ведь угрозы были. Есть свидетели в НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ, но боюсь что они откажутся от участия в суде.
чурбан небось. Шапки не было у тебя видимо? Если вся эта ситуация по осаге делается - СОЧУВСТВУЮ, с осаго лучше не связываться... Видимо ты очень впечатлительная... ты разве забыла, в каком городе и стране живём? чему тут удивляться ничего он не сделает, а если что попытается, обращайся, поможем чем можем! Обычно которые орут громче всех не деле дристуны, уж прости за такое слово.
а почему не оформили за то что скрылся с места дтп. посидел бы суток 10-15, поумнел. нужно чтобы гиббд произвело административное расследование. но сейчас сроки истекли. в суде будут проблемы с доказыванием.
ПРОПИСКА - "МОСКВА" а, по ощущениям он либо чеченец либо дагестанец. Я всегда нормально относилась к любым национальностям и вероисповеданиям, но после этого случая, когда человек сразу своим поступком и своими словами убил все нормальное отношение.
Я считаю что и среди "ЧУРБАНОВ" есть хорошие люди, я таких знаю и с такими дружу. Я когда им рассказала об этой ситуации они честно говоря были в шоке, и говорят что это просто "ОТМОРОЗОК" И мне не повезло.. Как раз под Новый год мне презент.
В справке о ДТП на месте, было оформлено как ВОДИТЕЛЬ №2- НЕИЗВЕСТЕН! А когда справку забрала, по истечению месяца обратила внимание, что НЕИЗВЕСТЕН зачеркнуто ручкой, и вписана его фамилия. За то что он покинул место аварии, он заплатил ШТРАФ в размере 1000 руб.
Ни один Себя уважающий дагестанец или чеченец никогда не скажет грубости девушке,тем более если виноват он.если это так,то мне стыдно за своих земляков.
Я тоже такого мнения, что собака лает да не кусает. Я не столь боюсь физической расправы, сколько боюсь что он подкупит кого надо и не надо.... Да КАСКО у меня нет, езжу очень аккуратно, но даже если бы у меня и была КАСКО, считаю что если наворотил то имей смелость отвечать за свой поступок. РАЗ уж взял на себя смелость и право, ОБУЧАТЬ ДЕВКУ НА МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, раз уж усадил, так еще и вину за неё на себя берешь, БУДЬ "МУЖИКОМ" и оплати ремонт. Ну разве я не права? Я ему не хамила, я с ним разговаривала изначально на "ВЫ" и даже не обзывала когда он меня матом крыл. В сл. раз буду умнее, и возьму с собой диктофон.
Так еще и этот "ЗЕМЛЯК" под свою гребенку не воспитанного отморозка сразу и ЧЕЧЕНЦЕВ и ДАГЕСТАНЦЕВ. ЖЕНЩИНА которая выносила по сердцем, родила и поставила на ноги его, он заявляет что его воспитывали НЕ УВАЖАТЬ.
первая и главная ошибка. Не считая той, что ты не нажала на клаксон изначально. Решить уже тут возможно только силой. Увы.
Нет, сервис обслуживает после гарантийные машины. Дилер с меня за такой ремонт думаю возьмет тысяч 50-60
Не совсем понятно: Мне, не надо было документы брать? Возможно и правильно, может быть мне просто нужно было записать номера. Но машина принадлежит ни ему. Он эту машину взял по доверенности на пару дней у знакомой, т.к. его тачка стояла на ремонте. Ну, и, что дальше было бы? Я бы долго и мучительно пыталась узнать кто же все таки в меня въехал??? Тратила бы только в пустую своё драгоценное время и нервы... Ведь все мы прекрасно понимаем, где мы живем и как у нас все происходит. Судя по тому какое она приняла решение а это не пропустить, а ехать на меня, столкновение было неизбежно. Мне было абсолютно не куда деться, к тому же я то стояла. Можно силой, но думаю ситуация только обострится. Мое мнение что кулаками ситуация не разрешиться, и не разрешилась бы там на месте. Я с парнем драться не буду.
конечно, ты кто? полицай? царь, бог? какие документы? вот полиция приедет и возьмет документы. Номер авто въехавшего записала? ЗА рулем сидела девушка, на пассажирском сидениии лицо кавказской национальности. Сделала фото на мобильник пока они не уехали, села в авто, закрылась, вызвала дпс. У него дела - его проблемы, не твои. Никто бы никуда не уехал. давно проблемы первого встречного становятся твоими? слушай, я в этом году снял дачу на лето, но теперь в турцию не слетаю, возьми кредит на себя, а то мне не дают, а у меня ребенку 4 года, да и устал я за год...А? пожааааалуйста. у тебя есть фото, номер авто, месторасоположение авто, факт скрытия с места дтп. Не вижу твоих проблем. Гаи нашли бы в тот же вечер владельца. Владелец бы помог найти дурга, которому че то дал, если не хочет остаться без прав. не гоните пургу, особенно учитывая наверно в данном случае вы нервов и времени совсем не потратили? НА тебе ездят столько, сколько ты позволяешь. забавно Чес слово, ощущение, что вам 18 лет
ну она же женского пола, а они бывают либо "забавные", либо "сцуконаглые и нифаганезабавные" Ну в основном так Тут уже что сделано - то сделано, надо думать как дальше быть