ДТП, виновник скрылся...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SeRiLLo, 14 ноя 2011.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #1 SeRiLLo, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Звонит мне сейчас жена. Её ударил в правое крыло серый БМВ Х5, она улетела в отбойник, сама цела, машина пострадала сильно. Бмв скрылся. Номера БМВ а434aк199. Я сразу позвонил знакомому в органы он отзвонился в ГИБДД, машину поставили в розыск и сейчас вводят в систему поток.
    Но тут есть много неприятных моментов, машина зарегистрирована на какую то женщину, не факт, что она была за рулём. Да и после могут пойти в отказ и ничего не докажешь, никого не найдёшь. Хотя есть независимый свидетель из попутной машины. Мы завтра вечером улетаем за границу на 2 недели. Что можно выяснить или сделать за один день, чтобы найти страховую виновника, чтобы хотя бы подать заявку? Потому как спустя 2 недели уже боюсь концов не найдёшь. Что посоветуете? :confused:

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    даже зная номер полиса виновника и, соответственно, название СК подать заявку не получится. Так что сначала розыск и действие уже по его по результатам!

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Как повезет.
    В аналогичной ситуации (даже видеозапись была и свидетель). Отмазался водила :( максимум удалось выговор гиббонам выписать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ДТП уже оформили. Есть независимый свидетель. Почему я не могу позвонить в страховую и зарегистрировать ДТП, чтобы потом они мне не сказали, что я им не сообщал?

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Как отмазался? Свидетель тоже есть. Максимум что может виновник сделать это подать свою машину в угон, потом через неделю найти и сказать, что за рулём был угонщик...

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Занесли следаку хорошо. Он никого не нашел...
    Ваш вариант тоже очень возможен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Как не нашёл? Номер машины был? значит уже данные о регистрации есть

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.104
    Москва
    A8L

Почему не можешь? Можешь! Звони и регистрируй. Так мол и так, ДТП оформили, виновник скрылся. Каско?

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Конечно был. Виновник в соседнем дворе живет. :uhoh:

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    нет КАСКО! Нужно узнать страховую виновника и туда позвонить. Если бы был полис каско, то я и не парился бы. Потом бы пришёл к виновнику домой и поговорил по-мужски, подозреваю, что всё таки мужик был...

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ты сам с ним разговаривал с виновником? Что он говорил?

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Только так.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    SeRiLLo чем гадать на кофейные гущи, позвони в свою страховую и уточни сей вопрос...

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва

По сабжу не подскажу, но водитель икса - урод. :hot:
    Слава Богу, что супруга цела и невредима.

Удачи в поиске виновника ДТП и решении вопроса.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Она послала в сад (то есть в суд). Ну и что делать? :spy:
    пс. у меня последствия были безобиднее... по каско сделали...

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    они мне скажут, выясняйте Страховую виновника и номер полиса....

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в любом случае ты их поставил в известность что произошло ДТП... и можешь спокойно улетать... как раз может чего найдется за эти две недели...

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    даже если не зарегестрируешь, никаких санкций за это не предусмотрено - срок исковой давности 3 года, вот в течении этого срока и нужно подать заявление

19. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    спасибо, я и так уже всех напряг... (

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва