http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100956&page=1&pp=20 все подробности выше решение гибдд о виновности - никто не виноват вопрос таков стоить ли морочитьтся и обжаловать это дело?могут помочь (не бессплатно) полстоимости от цены ремонта - стоить ли потому что страховая потом точно ли выплатит если договориться с оценщиком макс все приписать - обидно что не виновен а плачу я риск для меня заключается только в решении страховой чтоит или нет?
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Бытует в народе, гласит молва.. про такое выражовывание как - пасцать супротив ветру
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) прочитал тему и возник вопрос : есть свидетели? Я бы пободался, начиная с заявления начальнику по округу. :very_cool:Подкрепить заявление фотографиями с места ДТП обязательно.
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Ниче, надо просто подождать, когда менты дуть перестанут
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Если есть время и желание - действуй, пиши заявления, привлекай свидетелей, заодно опыт получишь ценный, либо привлекай кто там за полцены могет дело решить, в общем-то все только от твоего желания зависит. А фотки есть? После ДТП машина ДПС включила спецсигналы или они так и были выключены?
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) 1 свидетили есть - через службу 112 2 был без звук и свет сигналов до и после дтп 3 с своем объяснении он писал все обратное от меня 4 фотки есть
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Ну-ну :very_cool:, а ты знаш от чего мамонты вымерли?, они тоже ждали..
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Лан-лан, мамонты, вот МВД наше бы вымерло мож чего хорошее уродилось бы на нашей земле потом
Ответ: ДТП с участием ДПС (вопрос по страховке) Фотки значит есть, что без спецсигналов после ДТП стоял... :very_cool: А аварийку-то он хоть включил? Знак аварийной остановки выставил? ЗЫ: Тогда только время и желание с тебя и все получится...