Сереж. первая мысль такая-же.......... и за секунды можно спасти людей......... беда.......... с обществом беда...
Жесть . Живые или нет после столкновения были люди некто не скажет , а если живые то сгорели . А люди отбежали ,проехали и нет ни кому дела . Вот что печально
Уже никого не спасти и вряд ли кто-то из вас бросился бы в огонь спасать людей,окажись он в то время на том месте.Потому как,спасать там уже некого,к сожалению...Требовать от людей невозможного не надо,они не спасатели и не пожарники...Одно дело оказать посильную помощь попавшему в беду,а другое бросаться в огонь,рискуя своей жизнью неизвестно для чего...
Молодец, ты это кому говоришь сейчас? Мне не надо, т.к. я вместе с тобой с камеры наблюдения этот ролик смотрел. А выругался я не на себя, и не на тебя, поскольку мы не можем туда пойти. А проезжающие мимо люди, тормозящие посмотреть на авто в огне, не знают что там и как. И едут себе дальше. И это нАрмАльнА (с), ибо, обходят стороной лежащих на улице людей, не подходят к прохожим в метро, когда плохо людям, не обращают внимания, когда бьют человека на улице. Я об этом говорю, а не разбираю, кто и куда там успел убежать. Мне кажется, это почти все тут поняли.