Дтп на Щукинской ул 22:30

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 15 янв 2010.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    еду еду, менты,скорая,крузак без морды,и мужик на дороге,стало интересно освобождаюсь,разворачиваюсь,еду обратно,все тоже самое,у мужика по карманам врачи шарятся,лицо уже накрыли.Итог труп.Осторожнее гоняйте одноклубники!:hi::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 16 янв 2010
    Последнее редактирование: 16 янв 2010
    ...очень интересно... я через день ДТП наблюдаю и раз в неделю с трупом-не разворачиваюсь уж точно чтоб поглядеть...
    -1.
    А за пожелание спасибо, но если в голове не бум-бум... а от другого дурака не убережёшься.
    Мне вчера мамаша двух детей под колёса ткнула с тротуара, слава Богу среагировал, у девочки(в миллиметрах зеркалом от руки прошёл-благо она ещё сжалась в, наверное, братика) такой ужас в глазах был, а мать определённо специально, а когда я оттормозился и захотел пообщаться, она их снова на тротуар и бегом-ЖЕСТЬ! Детям на вид лет по 7(мальчуган) и 10(девчушка).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Там не мужик, а тетка была.
    Нас Минасом попросили понятыми побыть...

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    вот сука! :hot:

сам такое видел :mad: родители-придурки считают, что если они детишек вперёд "кинут" машина быстрее остановится. :smile42:

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    а вы во сколько там были? похож был на мужика,а водила крузака был на месте?

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Был, в машине сидел в ГАИшной
    Были, я думаю, на 20-30 минут после тебя.