Может есть кто там застрахован. сегодня тюкнулся немного..сплю мало совсем. В договоре написано в качестве возмещение - сервис страховщика, т.е. как я понимаю они могут подсунуть гаражный сервис и сказать мол все путем? можно ли как-то с них взять деньгами?
Ответ: ДТП и первая страховая Надо читать договор/полис и правила/условия страхования. Так сказать тяжело.
Ответ: ДТП и первая страховая Если машина не на гарантии, то скорее всего к дилеру Вас не направят. Деньгами Вы взять можете по калькуляции, а как они посчитают - это вопрос.
Ответ: ДТП и первая страховая не на гарантии. т.е. могут к "Васе в гараж"? по поводу их калькуляции, как я понимаю калькуляцию должны делать согласно ОД сервисам или если я поеду в сервис, там оценят. сделают заказ-наряд или как там положено, а его я представлю страховой?
Ответ: ДТП и первая страховая <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CNatalia%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->пункт 10.1.3 ...Стоимость восстановления ТС (размер затрат на ремонт ТС) определяется на основании калькуляции, составляемой экспертами Страховщика, или по предварительному согласованию со Страховщиком, на основании предъявленных Страхователем оригинальных счетов, калькуляции, заказа-наряда от соответствующей компетентной ремонтной организации, технического центра, консультационного отдела, заключения экспертизы. Конкретный вариант определения размера страхового возмещения указывается в договоре страхования (полисе). Что написано у Вас в полисе? Я сейчас еще позвоню им узнаю как они платить будут (что то занято у них...)
Ответ: ДТП и первая страховая Делали ремонт по КАСКО три раза. В гаражный сервис тебя не отправят, скорее у них договор с 2-4 сервисами после оформления документов в страховой попроси и тебе дадут адреса -проехайся посмотри если нелень потом вернёшся и в направление тебе впечатают какой тебе понравился.Ремонтировать самому, а потом предъявлять счёт-возможно, но более хлопотно как правило сервис с которым у страховой договор делает ремонт со скидками, другой сделает тебе по рыночным и страховая может "упреться". Повторюсь, мне делали три раза и все три раза сервисы были ИМХО высокого уровня с соответствующим качеством ремонта.Если есть ещё вопросы постараюсь ответить поподробнее.
Ответ: ДТП и первая страховая в договоре написано : возмещение по риску ущерб производится направлением а\м на ремонт в СТОА страховщика...приеду домой скину фотки и точно как написано скажу. kotka2 спасибо за коммент. посмотрим...им сразу надо сервис сказать? я ведь еще справки в гаи не забрал, как я понимаю как заберу. опять сюда и дадут уже направление
Ответ: ДТП и первая страховая Как правило порядок такой-Получаеш справки в ГИБДД и с бумагами в страховую.Если при них нет экспертизы - сделай независимую .Эксперт тебе опишет повреждения и необходимый ремонт .Если у тебя оговорено только направление в сервис страховщика, тебе на выбор предложат несколько....хотя именно по Ауди может быть только один-тогда выбора нет,если несколько попроси адреса, скажи что хочеш посмотреть, проехайся оцени условия, затем вернёшся в страховую где в направление тебе впишут выбраный тобой сервис. Далее готовься к нудным и достаточно долгим согласованиям между сервисом и страховой...летом у меня время со дня аварии до получения машины заняло месяц из них--гаи и страховая-3 дня и ремонт-6 дней......както так.
Ответ: ДТП и первая страховая во проблема... ИМХО уточнешь, какие варианты по сервисам, пробиваешь их в инете (либо приезжаешь и оцениваешь самостоятельно), делаешь выводы и ремонтируешься. А если возникают вопросы, задаешь их.
Ответ: ДТП и первая страховая Считают они без учета износа. сервисы у них (не оф по ауди): "Бош Сервис Фили", по адресу:Береговой пр-д д.4/6,стр.4 Интеравтотех: ул. Антонова-Овсиенко д.15 стр.4 Родстер Авто: ул. Складочная, д.1, стр.6 Если решите деньгами брать то счета должны быть неоф.дилера.
Ответ: ДТП и первая страховая бош не годится. получил список. поеду наверное в автомания-24. от дома близко. остальные: Интеравтотех АвтоАльянс - Складочная, 1 Родстер авто Варшавское, 125 Авто Леон Арт - Люблинская 171 Москэб (климавто) Ильменский пр-д, 8 стр 3 Полюс-М - ш,энтузиастов 31А Форекс(Янта сервис) - Загородное шоссе Техно Профи - Кантемировская Максимум -----
Ответ: ДТП и первая страховая Они Вам по ходу дела предложили все боле-мене приличные сервисы. Эх, такая красавица и побитая. Жалко.
Ответ: ДТП и первая страховая приличных там оказалось всего 3...один из них трубку не берет, другой запись на 2009, а третий - подошла клава, как будто пирожками торгует а не сервис..жуть короче. а как Вы думаете реаль ли заключить доп соглашение и сделать СТОА страхователя и выбрать ОД или нет?
Ответ: ДТП и первая страховая За дополнительную плату, но после того как будет урегулирован данный страховой случай. Так что придется идти туда куда направляют.
Ответ: ДТП и первая страховая аписал им в фидбек. ответили т.к. авто в залоге банка поменять тип выплаты не сможем