Добрый день! Ауди а3 спортбэк 2008г. пробег 78000 кватра, дсг6, когда долго стоишь в пробке с 1 на 2 переключение скорости происходит с ощутимым толчком и обратно так же, и это на горячую, на холодную переключается плавно, если переключиться на типтроник такого нет. на трассе проблем не возникает, на диагностике никаких ошибок нет. где копать?
Под замену, когда пробуксовка идет, визг или писк слышится. Толчок - это наверное мехатроник бросает сцепление резко.
Поддержу. Симптом проявляется в пробке на горячей коробке. Во избежание лишнего перегрева мехатроник резче замыкает сцепление. Переходите на ручное управление в пробке, коробка вам скажет спасибо.
Спасибо! в ауди центре сказала наверное сцепление, мастера блин , ааааа как же понять мехатроник или сцепление )
Спасибо большое за советы! Еще заметала что в пробке на автомате когда появляются толчки с 1й на 2ую переключается примерно на 5 км\ч, а должно же на 10км, может я ошибаюсь...... Посмотрела цены на мехатроники, ценник канечно пугающий , если попадаю в пробку переключаюсь в ручной режим и всё норм работает.
все зависит от прошивки с-троника, лично у меня стоит 7-ми ступка мокрая 14 года выпуска, так она с новья в пробке на 2-3 км/ч уже втыкает вторую (буквально слегка коснешься газа). Я предпологаю, что это програмно сделано для увеличения ресурса сцепы и уменьшения вероятности перегрева. По поводу мехатроника это тебе решать, но если его РЕАЛЬНО сильно клинит, то буквально за 10 т.к. он убьет тебе сцепу.