dsg+launch control

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 30 июн 2007.

?

Как работает функция launch control коробки DSG?

Голосование закрыто 21 июл 2007.
  1. Работает зашибись

4 голосов
    28,6%
  2. Не работает ни хрена (сломалась)

1 голосов
    7,1%
  3. Функция launch control не реализована на DSG,RTFM!!!

0 голосов
    0,0%
  4. What Za Fuk Is Launch Control - Gaddam Gearbox Does Not Shift,Buddy!

9 голосов
    64,3%
  1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Владельцы коробки ДСГ!
    Прошу участвовать в опросе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: dsg+launch control

А к чему вопрос? Сломалась ли? Если каждый раз стартовать с двумя педалями, то в итоге все равно что-нибудь- да случится. Функция не на каждый день так сказать. А у кого есть- все должно работать.

Вообщем, вопрос не ясен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

На SMG launch control работает отлично,и это не старт с двух педалей!

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Имелось ввиду start launch control, как я понял, и речь шла о вполне конкретной функции.

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Пусть АВТОР объяснит что он хочет,а то так и будем в догатках теряться! :shock:

6. йСЛЕ

йСЛЕ Bad e-mail

18 апр 2007
    46
    Audi TT 2.0 TFSI DSG 2007

всё работает на ура!!!!!!!!!!!!

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Автор объясняет
    Кнопочкой - ЕСП офф
    Левую ногу на тормоз
    Правую на газ
    Даем 3200 оборотов
    Тормоз отпускаем.

Это функция launch control для ДСГ

Мне дурят голову официалы - эта функция,типа,для типтроника.
    Несмотря на то,что в инструкции ясно написано,что эта функция для коробки передач ДСГ.
    Задурили голову настолько (у них в ход пошли уже рассуждения о том,что инструкция у меня старая,а вот в новых такой главы нету),что я решил обратиться к другим владельцам ДСГ
    Поскольку ДСГ ставится на ТТ и на VW,я решил вынести этот вопрос из профильной ветки про а3.

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Не пользовался ни разу. И так при резком старте ESP, на нашем асфальте, мигает как подорванная, а в таком режиме неровен час поднять кого-нибудь на борт:D. Но в инструкции описание есть. Экзотика это, мне кажется.

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Мне кажется они имели ввиду ручной режим работе ДСГ. Скорее потому что на АВТО режиме мозги коробке по другому настроены-чем в ручном режиме.

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    #10 AlexRS, 2 июл 2007
    Последнее редактирование: 2 июл 2007

Не знаю как на ДСГ,но на СМГ не надо ногу на тормозе держать!

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Может,попробуешь? У меня при нажатии педали тормоза более 1200 об не набирает.Надо же иметь аргументацию для бесплатной мойки и хранения машины на Максимова...

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Вот заберу с бесплатной парковки на Максимова:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ты тоже там!
    Привет,коллега!:beer:

Предлагаю официальным местом сбора а3-клуба назначить кафе в СЦ на Максимова.Бухло будем приносить с собой и,как в советское время,под столом разводить в чайные чашки бутылку "Айгешата",,,

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

:rock: Небось катаются по ночам черти на А3 потому и не отдают...

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Когда был на тэсте в АЦМ на ТТ с 2.0TFSI и DSG менеджер который показывал машину пытался произвести впечатление так называемым быстрым стартом. Отключил ESP нога на тормозе и пытается поднять обороты до трех тыщ., получилось у него только с третьей попытки при этом он был немного раздосадован смазанным эффектом. Скажу о своем впечатлении. Резина при таком старте жжется не реально. Трогание с места в спортивном режиме мне понравилось гораздо больше. На своей будущей машинке даже не буду пробовать, ну его, этот быстрый старт, а то еще оттормазиться не успею.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Всем спасибо за участие в опросе и ценные комментарии.Но я удивлен тем,как мало соклубников юзают такую коробку.Может,кто еще все же подтянется?

17. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

У жены на тт такая же коробка... ну знаеш чёто жалко испытывать... если кто хочет могу на чужой машине проверить как эта штука работает.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

:rzunimagu

На моей как раз не работает,так что извини...

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Добгейшей души человек.

20. Fоx

Fоx Bad e-mail

21 июн 2005
    62
    ТТ

http://www.youtube.com/watch?v=r1ANc5-IrGc

все так, только не "даем" 3200 оборотов, а жмем педаль газа и автоматика сама дает нужное (3200) количество оборотов.

Да и в некоторых странах (в USA например) на машинах с коробкой DSG функция Launch Control отключена изначально.