Ответ: dsg+launch control А к чему вопрос? Сломалась ли? Если каждый раз стартовать с двумя педалями, то в итоге все равно что-нибудь- да случится. Функция не на каждый день так сказать. А у кого есть- все должно работать. Вообщем, вопрос не ясен.
Ответ: dsg+launch control Имелось ввиду start launch control, как я понял, и речь шла о вполне конкретной функции.
Ответ: dsg+launch control Автор объясняет Кнопочкой - ЕСП офф Левую ногу на тормоз Правую на газ Даем 3200 оборотов Тормоз отпускаем. Это функция launch control для ДСГ Мне дурят голову официалы - эта функция,типа,для типтроника. Несмотря на то,что в инструкции ясно написано,что эта функция для коробки передач ДСГ. Задурили голову настолько (у них в ход пошли уже рассуждения о том,что инструкция у меня старая,а вот в новых такой главы нету),что я решил обратиться к другим владельцам ДСГ Поскольку ДСГ ставится на ТТ и на VW,я решил вынести этот вопрос из профильной ветки про а3.
Ответ: dsg+launch control Не пользовался ни разу. И так при резком старте ESP, на нашем асфальте, мигает как подорванная, а в таком режиме неровен час поднять кого-нибудь на борт. Но в инструкции описание есть. Экзотика это, мне кажется.
Ответ: dsg+launch control Мне кажется они имели ввиду ручной режим работе ДСГ. Скорее потому что на АВТО режиме мозги коробке по другому настроены-чем в ручном режиме.
Ответ: dsg+launch control Может,попробуешь? У меня при нажатии педали тормоза более 1200 об не набирает.Надо же иметь аргументацию для бесплатной мойки и хранения машины на Максимова...
Ответ: dsg+launch control Вот заберу с бесплатной парковки на Максимова:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .
Ответ: dsg+launch control Ты тоже там! Привет,коллега! Предлагаю официальным местом сбора а3-клуба назначить кафе в СЦ на Максимова.Бухло будем приносить с собой и,как в советское время,под столом разводить в чайные чашки бутылку "Айгешата",,,
Ответ: dsg+launch control Когда был на тэсте в АЦМ на ТТ с 2.0TFSI и DSG менеджер который показывал машину пытался произвести впечатление так называемым быстрым стартом. Отключил ESP нога на тормозе и пытается поднять обороты до трех тыщ., получилось у него только с третьей попытки при этом он был немного раздосадован смазанным эффектом. Скажу о своем впечатлении. Резина при таком старте жжется не реально. Трогание с места в спортивном режиме мне понравилось гораздо больше. На своей будущей машинке даже не буду пробовать, ну его, этот быстрый старт, а то еще оттормазиться не успею.
Ответ: dsg+launch control Всем спасибо за участие в опросе и ценные комментарии.Но я удивлен тем,как мало соклубников юзают такую коробку.Может,кто еще все же подтянется?
Ответ: dsg+launch control У жены на тт такая же коробка... ну знаеш чёто жалко испытывать... если кто хочет могу на чужой машине проверить как эта штука работает.
Ответ: dsg+launch control http://www.youtube.com/watch?v=r1ANc5-IrGc все так, только не "даем" 3200 оборотов, а жмем педаль газа и автоматика сама дает нужное (3200) количество оборотов. Да и в некоторых странах (в USA например) на машинах с коробкой DSG функция Launch Control отключена изначально.