Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня A3 2007 г. в. c DSG-6. Проблема в том что, при сбросе передачи с 3 на 2 и со 2 на 1 ощущаются рывки и из под капота слышится характерный звук (щелчок, трение), а когда катишься при переходе с 1ой на 2ю(или на оборот) машина как будто захлёбывается. Всё это происходит только при нагретой коробке и только с этими передачами, когда холодная работает как часы. Отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с таким и в чем может быть проблема? P.S простите если что не так- на форуме я новичок.
Пробег какой?? Может пора масло поменять в коробке?? Ну и наверное самое главное, заехать в сервис, желательно к офицалам (но проверенным) и сделать диагностику. Всё это конечно стоит денежных затрат, но уверен, они найдут проблему.
Vasily A3, выяснили в чем проблема? У меня недавно точно такие же симптомы стали появляться, сам ищу решение...
Забыл добавить - у меня А3 Sportback, 2007, 1.8T, пробег 104тыс. Масло в коробке поменял на 100 тысячах.
Мда.... Vasily A3 не отвечает. Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Отпишитесь пожалуйста.