тема про друзей, не знакомых, а настоящих друзей. Просто иногда случаются такие ситуации, что люди, которых вы вчера считали близкими,ближе чем любимая девушка, отказываются от вас, как это? Разве - это дружба?
Re: дпузья да просто приехал к людям, блин хлеб из одной тарелки ели, денег мне должны десятки тысяч, я никогда с них не спрашивал, а тут, слово за слово и оказалось, что я говно, не приятно шо пипец
Re: дпузья Есть два друга детства.Один в свидетелях еговых "гонит" уже:smile42:.Второй появляется только тогда,когда денег на выпивку надо. Остальные знакомые,кумовья-все нормуль
Re: дпузья Братка,я в свое время землячку помогал здесь в Москве...и в квартире он жил в 2-х комнатной(бесплатно)и по работе подтянул...:smile42:а потом по мелочи по работе,цена вопроса была 10(десять тысяч рублей,даже не доларов)и я ТАКОЕ о себе услышал!!Я перестал с ним общатся и он уехал несолоно хлебавши обратно к себе домой,а я понял одно,что ненужно искать,нужно находить..
Re: дпузья не зря говорят- хочешь потерять друга- дай ему в долг. з.ы. может оно и к лучшему, что так и в такой ситуации, а не еще хуже? значит грошь цена таким друзьям.. у меня кроме мужа моего, друзей нет. никому не верю.
Re: дпузья А мне наверное в жизни повезло. Свела судьба четыре года назад с двумя замечательными людьми. И не верьте тем кто скажет дружбы между мужчиной и женщиной нет. ЕСТЬ! А у меня есть Минас и Feanor )))) Сколько раз спасали,помогали,поддерживали...Они вытащили меня из депресняка,когда папа погиб. Благадарна Богу за них. Так что не все так плохо ))) Есть дружба!
Re: дпузья о, у меня тоже неделя прозрений. сразу несколько человек показали себя во всей красе... может это чё на солнце?
Re: дпузья Вась, иногда так бывает... доверяешь человеку, поддерживаешь его, встаешь всегда на его сторону, а он... жизнь такая... значит просто ошибся, назвав кого-то другом... не унывай. всё наладится
Re: дпузья Не Дизи, это после того как я мне позвонила Алена и сказала, что мои друзья(на самом деле очень хорошие, как я думал) зовут ЕЁ в сауну, ну и тут я не выдержал, приперся туда и началось.
Re: дпузья Да я тоже так думаю, все хотелось как то по хорошему, а они знаешь че мне предъявили? типа я стал ****ком, поменял круг общения, променял их на вас с Русом, я там офигел!
Re: дпузья Вах, ты еще и детсадовскую предъяву получил? Фигасе. Может тритону напомнить, кто его вообще к движению подтянул - простого дальневосточного гастарбайтера? :very_cool:
Re: дпузья поднимаешь правую руку вверх, выше-выше, потом резко опускаешь и говоришь на выдохе -ну и хрен с ними!