Друзья! Выручайте срочно!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем MorgunovK, 31 авг 2011.

1. MorgunovK

MorgunovK Участник форума

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    #1 MorgunovK, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    Сегодня с утра обнаружил свою машину с небольшой (2см) претортостью на заднем бампере.
    Сделал вроде всё по правилам, позвонил сразу в страховую (У меня КАСКО), вызвал ментов.

Те приехали всё оформили, но никаких документов не дали. Сказали через неделю ехать к какому то там их менту в штаб и что все документы для страховой будут у меня через 2-6 месяцев.

Они эту машину будут типа "искать" ?
    А что будет если не найдут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Забыл наверное написать - Машина которая эту царапину нанесла, естественно скрылась и никакой информации о ней нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    На сколько мне известно, по собственному опыту, инспектор в любом случае должен быть оставить тебе справку о совершении ДТП!

4. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    ее не нкайдут. и не будут искать .
    надо поставить пузырь и получить справку о прекращении дела.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    позвони в страховую и спроси, они то знают эти ситуации

6. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    А какой срок необходим чтобы закрыть дело?
    Менты сказали от 2 до 6 месяцев. страховая говорит до 2-х месяцев.

Про справку тоже не понял. Должны были все таки дать?

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    1.как это понять : " все оформили, но никаких документов не дали"?
    с чего Вы решили, что они все оформили?
    2. это были менты или гайцы ? две ОЧЕНЬ большие разницы в данном конкретном случае.

8. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    1) Оформляли протоколы, какие то рапорты, схему естественно. От меня описание ситуации взяли.
    2) Это были Гайцы

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тогда все проще : покупать коньяк и ехать к этим гайцам, вырубать справку для страховой.

10. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    в противном случае розыск могут затянуть до 2х лет
    по личному опыту. меня резанул 0 004 0М с500 на зама гувд и уехал.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    топикстартер, доложите, пжлт, обстановку? а то мы тут советуем, переживаем... А Вы молчите... :)

12. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Да, вроде все по плану идет.
    Женщина в ГАИ сказала, что когда прийду на разбор, они мне справку о ДТП и отдадут.
    Дело закроют максимум через 2 месяца. :)

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    женщина гонит. почитайте законодательство.будьте настойчивее.

14. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Хм, у меня ситуация была похожая... Тож во дворе царапнули (точнее я где-то поцарапался, а с утра нашел это на машине) и тож по КАСКО.
    По тел. 02 сказали: Если машина на момент совершения ДПТ: ЕХАЛА - ГАИ, если СТОЯЛА (запаркована) -участковый.
    После этого подошел к участковому и за 1000р. (ускорение :) ) и 20 минут времени получил все необходимые для страховой справки...

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Только так!
    А на будущее, надо было сразу оформлять наезд на препятствие

16. SlipJim

SlipJim Новичок

20 май 2011
    89
    Allroad 2.7 T/APB
    а можно машину угнать на стоянку получить талон а утром удивиться о наличии повреждений и взыскать через суд деньги со стоянки:)

17. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    :shock: Это слишком сложная схема! )
    Мало какая автостоянка несет ответственность за твой авто и его сохранность!

18. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Какой им еще, этим мздоимцам неграмотным коньяк????? Вообще обнаглели!
    Приходишь в назначенный час на группу разбора и берешь справку 748 о ДТП и определение об отказе в возбуждении административного дела. Если будут отказывать - пусть дадут письменный отказ, на основании чего тебе не выдают указанные документы. С отказом к начальнику отделения. Но уверяю, что до письменного отказа дело не дойдет.

19. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Спасибо! Именно так и планирую поступить! За что я им должен вообще платить? Они твари уже совсем обнаглели. Без денег ничего делать не хотят! Причем в этой ситуации я пострадавший!!

А еще кстати!!!
    Пока оформляли ДТП решили мне выписать штраф за тонировку и за то что знак аварийной остановки не поставил!!

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #20 Allroadец, 2 сен 2011
    Последнее редактирование: 2 сен 2011
    Не все так просто. Существует множество вариантов динамить и тупо не давать справку. Устриц ел. И тупо качать и бычиться конкретно с мусорами - вообще в этой стране дело неблагодарное и опасное, надеюсь, хотя бы это не вызывает сомнений? А учитывая тот факт, что ТС лоханулся сразу и позволил гайцам не выдать ему никаких бумаг (!!!) - отношение у них уже будет соответствующее . Тем не менее, успехов. Тему для себя закрыл.