Клубни, кто меня знают давно, знают, что я не стал бы просто так просить помощи, но в данном случае мне мало на кого приходится рассчитывать, кроме ВАС! Ребят, не люблю когда просят голосовать, и сам с кислой миной помогаю в таких случаях, поэтому в случае нежелания,можете забыть про мою просьбу.Но если есть возможность, то уделите минуту, чтобы понять, почему я прошу. Есть в Украинской деревне маленькая школа, в которой работают учителя-энтузиасты...В этой деревне мало учеников, учеников с интернетом еще меньше, и вот районо решило провести конкурс среди учителей, и на одну ступень попали все учителя, начиная с деревенских, заканчивая городскими. Хотелось бы помочь знакомой в этом голосовании, так как она тот человек, который всегда бы протянул руку помощи каждому, так почему бы не сделать встречный жест, пускай она даже об этом не просила. Сейчас у нее 88 голосов, зовут ее КАЗАКОВА Елена Игоревна, ссылка на голосование тут - http://gorlovka.ua/Contest/Contest/31
Спасибо ребят.Правда видимо счетчик запаздывает, там потом еще надо выбрать либо фэйсбук, либоконтакт,либо одноклассники