ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Боря, я сквозь пьяный сон слышал разговор наших дам, о только свершившемся факте, даж пробурчал чотА А всего два часа назад Ты сказал УИПЕЙ за меня)))))))))))) Ну я и нарезался блЭка со льдом после темного пиваса!!! В пол шестого утра уже читал по SMS данные твоей ювелирной работы! МУЖЧИНА! я до сих пор не решился бы присутствовать на таинстве рождения, а ты смог!!! От всей души здоровья и долголетия Вашей веселой семейке, счастья будем организовывать дальше в расширенной команде, благо бабла хватает, а дальше будет больше!!! Желающим, для поздравлений 8)- 91шесть-136 двадцать4- тридцать девять
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Мои поздравления Боре и Наташе! Здоровья малышу и счастливой маме!! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Боря и Наташа, еще раз Поздравляю, пусть Доча будет красивой как Мама и умной как Папа Здоровья всем!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! И моя горстка поздравлений! Здоровья всей семье и благополучия)))))!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Боря и Наташа! Мои и Татьяны поздравления вам! Ювелиры )))))
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Ребята поздравляем!!!! Здоровья маме и малышу
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Праздравляю категорически. Жене и дочке здоровья.
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Радость-то какая! Ребятки, поздравляю! Здоровья, счастья, любви и терпения! Растите всем на радость! Молодцы! УХ! (чот прям слова от радости растеряла!)
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Расти здоровыми и красивыми!!! Маме :ros::ros::ros::ros::ros: Боряну
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Дорогие родители! В вашей семье пополнение: появился маленький и ещё ничего не понимающий человечек. Я от всего сердца поздравляю вас с этим событием и предлагаю тост словами Лермонтова: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Мои искренние поздравления с сим знаменательным событием!!! Наикрепчайшего здоровья малышке и маме!!! :ros: :ros: :ros: Папе респект!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Мои поздравления!!! ВСЕМ здоровья и семейного счастья!!! :ros::ros::ros:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! малышу крепкого здоровья!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Ребята, поздравляю, ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья молодой семье!!!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья, радости и благополучия!!!!