Данное фото было взято с одной из автомобильных групп сайта "в контакте". Группа ОТКРЫТАЯ. http://vkontakte.ru/photo-213954_125827203? Смотрим на фото. Потом смотрим на подпись автора к фотографии. Дружно смеёмся. )))
Я вот тут подумал ..... А может ему в салоне впарили C5 кузов вместо (и по цене) новой RSки, с уверениями, что это она самая (RS6 C6) и есть ? Чувак ездит и не догадывается, что у него машина пятилетняя и под капотом 2.4 V6 (например)
Так я ж специально фотку сюда выпащил, что б люди посмотрели, которые по ссылке перейти не могут ... Или ты хотел афффтору фотки свои пожелания написать ?
Ща посмотрел. А и правда ... Группа "КУРЬЕЗЫ НА ДОРОГАХ" закрытая стала теперь. Так что сорри. Раньше была открытая.Странно это. В группе 20 тысяч человек с лишним сейчас. Ну да чёрт с ним.
В новостя показывали.Механик сервиса взял машинку клиента(Дискавери по-моему) прокатиться с телочкой.На втором светофоре, пытаясь проскочить на красный, разбивает её в мясо Убежать потом не удалось...
Господа ! Дело приняло интересный оборот ! Вот что происходит в ОБСУЖДЕНИИ фотографии в контакте : Дима Котяра написал 27 марта 2009 в 17:48 А-А-А-А-А-А-ХА-ХА-ХА ..... Я валяюсь ваще ..... Во народ пошёл ..... Ну блиииин..... Умираю .... Чего же ты сразу не написал, что за рулём R8 сидишь ???! А чё ...... Нормально .... Лохи ж любой трындёж схавают ... Непонимающим в марке Audi, раскажу в чём дело. По фотке видно только одно - это СТОПРОЦЕНТНО!!! кузов C5. И ВСЁ. ЭТО вообще НЕ RS6. Там сиденья другие стоят. Спортивные, анатомические. Спереди сверху на сидении выемка под подголовник должна быть. Но даже если на это закрыть глаза и представить на секунду, что эта машина Audi RS6 в кузове C5... То она никак НЕ МОЖЕТ БЫТЬ с 5-литровым битурбированым V10, как написал чел... На RS6 в кузове C5, ставили V8 4.2 битурбо. 450 кобыл в стоке. А мотор 5.0 TFSI, мощностью 580 л.с. ставится на RS6 нынешнего поколения. Кузов C6 ! А САЛОН У Ауди в кузове C6 НЕ ТАКОЙ, КАК НА ФОТО !!! В частности, справа к приборной панели примыкает монитор. Дверные ручки другие, воздуховоды тоже. Кнопка аварийки в другом месте стоит - ниже. И т.д. И т.п. Так что иди дорогой, детишкам в ясли свои сказки расказывай. Andreas Klaub написал 27 марта 2009 в 19:58 Ну ну, а если спорнём что ето не так???? Кто тебе сказал что она серийная??? Давай спорнём??? Дима Котяра написал 27 марта 2009 в 20:47 Знаешь, если бы ты сказал мне, что у тя РСка в C5 кузове, раскачаная до 600 -700 кобыл ... Я бы и спорить не стал... Поверил бы так. Но вот то, что кто то вложил бабла нееееемерено и поставил на C5 кузов движку от PCки новой... Вот в это верится с трудом. Суммммма больно внушительная получается. Смысла нет в ЭТОТ кузов ПИХАТЬ такой мотор. Если человек совсем не сумашедший. Конечно, прецендентов хватает .... И Хамман например ставил на 46 кузов моторы V8 от M5 ... И что ? Сколько в итоге на круг тачка получалась по деньгам ? Она за такие бабки никому не нужна ..... Так что я сильно сУмневаюсь, что в этой шестёрке ауди стоит V10 Biturbo. И спорить не буду .... Смысла никакого ... Выкладывай ссылку на полный обзор/тест тачки этой и тогда я все слова свои заберу обратно... А так ...............
Вот так вот. Молодой человек утверждает, что он ничего не приврал в описании фотографии. Кто нибудь слышал о такой машине ? Ну это я так....... На всякий случай спрашиваю