другу нужна МЕД КНИЖКА

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 28 янв 2010.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Поиском не нашел. Ваши советы?

2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    К врачам надо :laugh:

Чистую купить, практически в любом ларьке союзпечати можно и с ней в учереждение где справки делаю для водителей и на оружие, 30 минут делов и денег до 1500 рублей. Или сами печатей понаставьте, никто проверять не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Статья 327 УК РФ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    А я что? Я ничего, говорю же к врачам надо :umnik:

Я хоть и не давно на форуме, но знаю что автор - врач.
    Даже сестра-хозяйка или буфетчица в больнице может помочь в получении правильной(!) медкнижки.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    увы, нет :hi:

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сергей, на Кржижановского делал официльную мед книжку, с прохождением всех врачем минут за 30. Удобно, качественно и со всеми штампами

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Какая-то неправильная у вас больница :hospital:
    Знал одну больничку, там буфетчица ТАКИЕ пирожки пекла, ни один врач, ни в чем не мог ей отказать )))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :nod::nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.
  9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    таак....подпишусь)))))))тож нужно))))

1 человеку нравится это.
  10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    За 4000р. знаю делают в лицензированном медицинском центре в Москве. Делов на 5 - 7 дней. Если понадобится, могу помочь.

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Серег, проще всего купить.. если даже ты в этом ему помочь не можешь...