Лансер, ты моя отрада, Мой железный верный друг. Даже женщин мне надо Лучше всяких ты подруг. Ты не плачешь, не скандалишь, И не трахаешь мне мозг. Если был бы ты девчонкой На руках тебя бы нес. Но увы и мне придется Через год тебя продать. А пока терпи, родимый, Тапку в пол, едренамать!
Ответ: Друг сочинил стишок про Лансер, просто 5+! А я про ауди сочинил :rzunimagu Ауди - моя отрада Мой железный верный друг. Даже женщин мне надо Лучше всяких ты подруг. Ты не плачешь, не скандалишь, И не трахаешь мне мозг. Если был бы ты девчонкой На руках тебя бы нес. Но увы и мне придется Через год тебя продать. А пока терпи, родная, Тапку в пол, едренамать!
Ответ: Друг сочинил стишок про Лансер, просто 5+! боян я купил себе акцент под огромнейший процент будут все меня е*** вот такой я клёвый ***ть!!! и хотя я мега-ракер и акцент мой рвёт тазы через год он поржавеет и продам полцены... (sorry за ценз)
Ответ: Друг сочинил стишок про Лансер, просто 5+! Точна Так они все бедные и ездят тапка в полу 1.6 надрываеца