Друг попал в неприятную ситуацию.Может у одноклубников есть опыт подобного общения.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Василий К, 15 июн 2010.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #2 Sekundant, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Re: Друг попал в неприятную ситуацию.Может у одноклубников есть опыт подобного общени

А какой тут опыт нужен? Все предельно просто.
    Т.н "слесарь", никаких денег не отдаст и ничего не сделает.
    Класический разводила сухого на кислом. Разговаривать с ним смысла не имеет никакого, только потеря времени.
    Деньги должен вернуть. Как, вариантов много, например взяв потеб. кредит на себя. Как это сделать...."убедить", и естественно не вашему товарищу, т.к. он убедить кроме продавца мороженного врятли кого сможет.
    Либо плюнуть на все, в т.ч. деньги...и сделать авто в нормальном месте.
    "Хорошо, дешево не бывает" (С)

P.S. Иногда жалею, что время середины 90-х прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Re: Друг попал в неприятную ситуацию.Может у одноклубников есть опыт подобного общени

Согласен полностью!
    Тут только массаж мозга сапогами нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33

А машину он с доками давал ?
    Может вообще заявить что её насильно удерживают/украли, пусть потом разберается.

Или пока он прячется за шкафом повесить амбарный замок на этот гараж, и пока не сделает нормально не открывать :)

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Ну пока, друг действительно забирает машину из этого "быдлосервиса".
    Спасибо за отзывы.:shock:

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #6 Василий К, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010

Нет-кажется машину оставлял без доков
    Кстати-про "хорошо-дёшево".Вариантов-"дорого-хреново" ничуть не меньше.
    Всё зависит от людей.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

по опыту - только в "стиле 90-х" ..... иначе не понимають ....... главное не переборщить ...

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Сейчас насоветуете, блин, что бедолага потом и бабла занесёт, и машину отдаст, да и рад будет, что хоть с хатой остался.

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Пока ситуация такова что этот "сервисмен" вроде как "Зуб дал", что немедленно возьмётся и сделает авто до утра.:shock::shock::shock:
    Будем посмотреть:)

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Василий!
    Зуб дал? Все- в ответе!!!!!!
    Реанимируйте 90 годы, тока не своими руками!
    Мож мусоров припрячь?:shock:

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Пока подождём до завтра.
    Утро-вечера мудренее:nod: