Одноклубники, приветствую! Имеем с продажи машины - дроссель. Покупался по вине сервисмЭнов году так в 2010м... Пробег у него - ну, тыщи полторы, от силы. Машину продал, остался данный девайс. Состояние - оч хор сост. Номер на нем: 058 133 063 С или 058 133 063 Заслонка с тросиком. Ставилась на Audi A4 B5 1996 г.в., 1.8Т. На что еще подходит - ЕТКА в помощь... При необходимости - отправлю на Луну за счет покупателя. Если что - фотки лучшего качества сделаю. Проверка, манибэк. Экзист выдает какую то не реальную стоимость... Я покупал, что то за 7500-8000 рублей. Готов остановиться на 50%, т.е. 4000. 3000 2500! Торг. теги: дроссель, дросельная, дроссельная заслонка, А4 В5, A4 B5.
Я недавно на этом форуме. Мне почему-то не разрешают личкой пользоваться .А... Не представился. Меня Игорь зовут.
Игорь, добрый день! Звонил Вам, трубку не берете. Мой номер у Вас в пропущенных, окончание ***-69-51 Михаил.
Доброго дня! Дроссель снова вернулся ко мне. sven86 не посмотрел номер своего дросселя. У него окончание "М". На замену идет "Q". Или оригинал: VDO 408-237-212-008Z У моей заслонки - окончание "С". На замену - только без окончания (как писал в первом сообщении!). Оригинал: 408-237-211-002 Z Возможно связи с этим - заслонка выдает ошибку (номер напишу позже). Встретился со sven86, забрал заслонку, вернул деньги. Кому нужна - забираем. Только проверяйте её сразу, пожалуйста, а не месяц...
Ошибка 01165 (Проверяли ВАГ комом 2 раза, катались с компьютером). У меня такой ошибки не было. Предполагаю, что это из-за не совместимости дросселей (разные буквы на конце номера). Апну. Могу махнуть на 3-й iPhone. В зависимости от состояния с моей \ Вашей доплатой.