:bt:В подписи стоит: Я решил покинуть форум при достижении 6666 сообщений. А нафлудил ужо: Всего сообщений there6,761 there Вот да чего меня довело затишье на форуме:smile8::icon_suicide:
написать скриптик который будет плюсовать единичку к числу в подписи после каждого написанного нового сообщения!
Не надо на меня тут гнать... после того как я ушел по достижении 6666 сообщений - их количество сократилось до 6457 вообще... а потом также внезапно взлетело вверх - сам удивился почему, но наверно как обычно - администрация опять на кого-нибудь обиделась (точнее в данной ситуации - прекратила обижаться) и вернула ранее удаленную тему, а значит и все сообщения в ней... Может Дед вернулся? зы: испрвлять мне в подписи ничего не надо... возвращаться не тянет... но все-равно бываю тут регулярно, так как за эти несколько лет появилось много друзей/знакомых, которых не хотелось бы терять...
+1 Даже если бы Dr.Manager вернулся на форум - я бы был только рад, а не припоминал - "а помниииииишь ты говорил, что уйдёшь". А уж если число сообщений - есть не константа - а качели, так вообще упрёков быть не может.
А чего от вас еще можно ждать... Нету... у меня, как у Игорса латыша - хрен да душа Как говорится - ни родины, ни флага...
вот и проверим заодно не прибедняйся, у латышей еще шпроты есть ... у вас там, говорят, пулеметы знатные делают? )))