ДПСам заперетили писать скрытые повреждения

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Димася, 5 фев 2011.

1. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    привет всем,вопрос такой почему при оформлении ДТП дпсники не пишут о том что Возможны Скрытые Повреждения??? я спрашивал говорят что им запретили типо писать((((
    а в страховой типо говорят что могут не оплатить скрытые повреждения которые записал эксперт,
    Правда ли это всё??? про ДПС и про страховую?

2. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Впервые слышу.По моему бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.296
    1+10+200лс. Q+S+S
    у меня два случая - в обоих писАли - возможно скрытые повреждения. писАли сами, я их даже не просил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    вообще-то ерунда какая-то: дпсник, конечно, может напейсать, но это всего лишь предположение ничем не подкреплённое; а эксперт даёт заключение на основании исследования

как-то так

5. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Бред какой-то.
    У меня 21 декабря было ДТП. Всё написали про скрытые повреждения.

6. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    эт развод. по-любому. У самой ДТП было 31.01, приехали, осмотрели, написали, причём и мне и виновникку:ded:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Только вчера матери дебил приехал в лобовую - везде прописано скрытые повреждения.

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    +1
    Должны писать! И даже потом дописывать повреждения,если чего не углядел сразу!:ded: