И так, надоел ее тусклый вид, как то терялась она среди всей этой серой массы дорог и машин. Чего то ей не хватало, чего то, что я давно хотел с ней сделать. И тут звезды сошлись, планеты выставились в ряд, я рванул в магазин, купил полировочной пасты и прямиком в соседний город к другу artey, у которого имеется хороший керхер, полировочная машинка и руки откуда надо! 110 км пути пролетели для меня незаметно, местами даже 160 в час Хотелось сделать это быстрее и быстрее! И вот я приехал, сразу началась капитальная мойка (ГАЗПРОМ — мечты сбываются! ) Вот уже почти мойка завершена так вот она играет на солнце, радуга как раз к месту оттираем битумные пятна с дисков для полной красоты Потом чет меня приперло, взял болгарку (да да, самую настоящую болгарку!), сначала спилил крышу, заднюю дверь, стойки по пояс, получился отличный кабрик, очень похожий на ауди ТТ! Это была шутка, просто солнце так отразилось, но я рад, что ваше сердце встрепенулось Вот наносим полировочной пасты, в отражении попался главный по полировке Сразу уже виден эффект, справа, как нельзя не догадаться, уже слегка отполированная часть Какой глубокий цвет, можно в него прям провалиться Далее еще намазали воском, натерли как у кота яица! И вот уже смеркалось, но фоткать надо! Финиш! Ну и как без фотосессии на фоне А8. Так сказать алюминевый концерн ауди! А вот и сами пасты и инструмент виновницы торжества! Честно признаюсь, что на полировку ушел весь день, процесс очень творческий, увлекательный и времязатратный, так как делали все качественно! Сразу после обильной мойки выяснилось, что фары надо пройтись герметиком, так как потеют немного. В целом очень доволен, и не только я. Отдельное огромное спасибо Диме artey за проделанную работу! Цена вопроса: 2000 руб
От полировки то хоть что то осталось?,или затёр уже всё?Мне после летнего битума опять полировать надо.Полированная А2 сочно смотриться,аж приятно смотреть.
Свою полировал сам, после мойки.Без электрических приспособлений)) Средсво порекомендовал автомаляр - это TURTLE WAX® PLUS PTFE.Темно синяя бутылка. Машина после этого горит как у кота ... И самое главное это простота процедуры. Просто нанес на поверхность средство чуть влажной тряпочкой. После этого на машине образуется некий мутноватый налет. И через 5 минут растираешь. И все! Не не все. Потом достаешь фотоаппарат щелкаешь да и просто любуешься))