Сын в командировке в Израиле на 4 месяца, а у меня проблемы с моим автомобилем. Его стоит в гараже пылится. Нужна доверенность на управление его автомобилем: но вот загвоздка, он далеко.
доверенность в израиле. сразу на русском языке. сразу апостиль и перевод апостиля. это если на отчуждение. просто управление - рукописку в дчл и через три дня тут.
В крайнем случае, сам напиши, сын-то не откажется, что "выписал" тебе доверенность? Тебе же на управление только? А для этого простая рукописная подойдет. ЗЫ: Я этого не говорил, это что-то интернет барахлит
Если же хотите все по букве закона с бОльшими полномочиями, то можно выписать в посольстве России в Израиле и переправить Вам сюда. Недавно так отправляла знакомая из Англии. Проблем не возникло.
достаточно любого израильского нотара. там будет быстрее. на русском и с русскоговорящим нотариусом. даже выезд на дом есть. а в консульстве очереди.
"дчл" - это что? А просто факсом переслать рукописку можно? Спасибо, нужно еще меня в ОСАГО вписывать. А это как? Извините за вопросы, но я чайник в этих вопросах.