доустановка опций ауди а6 аллроад

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 10 янв 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ввиду того что стало модно задавать такого рода вопросы...)))

имеется алроад 2008 года 3.0 дизель.
    ввиду того что сие мое первое ауди и в общем с технической точки зрения я лох дилер воспользовавшись моим доверием впарил мне машину без некоторых опций незначительных но важных.

посему интересуюсь скоко будет стоит установить:

1. складывание зеркал.
    2. блютуз.
    3. обогрев лобового стекла.
    4. датчик давления в шинах.
    5. предпусковой подогреватель.

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад

По пункту 2- мне на Ку обьявили только за работу ок 25+ стоимость на "куфатек" http://www.kufatec.de/shop/index.php/cat/c119_Q7---4L.html
    По ссылке можно глянуть, что из допов доустанавливается
    "....Мы установим часть комплекта подготовки под телефон Bluetooth, код комплектации PT5(9ZF+6E6), которая включает в себя функцию hands-free. Базы, расположенной в среднем разделительном подлокотнике и усилителя антенны UMTS, расположенной на крыше, не будет. Антенной будет встроенная в мобильный телефон антенна.

В отделе продаж, при заказе нового а/м, данная опция стоит 33810 рублей.
    В отделе тюнинга услуга, по установке подготовки под телефон, стоит около 63000 рублей...."
    по пункту 5, здаеца мне, что ОН стоит, надо только активировать таймер, смотрите в нижней теме.
    Остальное думаю, если и возможно, то стоить будет "ЧУДОВИЩНО":devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну хотелось бы поконкретнее. хотя блютуз за 63 т.р. против 1 т.р. за ухо к телефону0))) хато в меню наверное телефон будет виден.. и записаня книжка. наверное((

поповоду подогревателя. нет его меня. есть только допотопитель но это другая фишка.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

если в подлокотнике есть контакты для мобилы, то проще купить переходник к телефону и саму трубу (около 10 тык.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

в подлокотнике нет ничего)) кроме чеков от автозаправок

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

С записной книжкой засада еще та будет! В форуме мелькала тема!
    Про разницу между догревателем и автономным отопителем уже 5 страниц
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336&page=5 :D
    Вливайтесь в диспут

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А на нынешних роудах бывает электрообогрев лобового? :shock:

В целом по теме:
    имею на своем роуде все перечисленное, кроме подогрева лобовика. Чеснгря блютуз бы может быть и поставил бы (и то подумал бы еще), а на все остальное забил. И даже неважно сколько стоит. Просто в силу криворукости бОльшей части "мастеров"... К официалам уж точно обращаться страшно.
    Либо, как вариант, читать всякие форумы ( в том числе пиндосов), изучить вопрос самому и далее уже руководить процессом самостоятельно...

8. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)

По 1 пункту, стоимость самих зеркал, до нового года была по 13 т.р. за шт. больше ничего не надо, +перепрограммация.
    2. по запчастям, опять же до нового года, около 30 т.р. (официал)
    3. теоретически ничего сложного, проводка, и само лобовое, но это надо смотреть по схемам. Буду на работе, а это будет только через месяц, смогу более точно сказать.
    4. возможно, датчики обойдутся в 1тыс$, еще нужны будут 4 антенны и проводка, опять же, буду на работе посмотрю по ценам.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #9 pavlenty, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

1. сами зеркала. смотреть в запчастях надо скока стоят. не уверен, что есть проводка, и пульт их управления такой же. короче разбираться.
    2. 850 минус ндс евро комплект купить на куфатеке. поставить не у офиц. на руле то кнопки есть?
    3. не бывает.
    4. 720 минус ндс евро комплект купить на куфатеке. поставить не у офиц.
    5. не стоит. слишком дорого все это выйдет. если оригинал.

что то вохможно ругнется на компонент протекшн. надо будет съездить к дилеру и снять его.

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #10 pavlenty, 13 янв 2009

1. а что и джойстик даже в двери стоит всегда с поворотом? ответ - нет, не стоит. надо менять. проводки тож нет 99%
    2. что-то очень дешево для офиц. помойму нереаль уложиться даже у не офиц продавцов.
    3. откуда оно там вообще такое взялось?
    4. их два варианта. у одного одна антенна всего. у другого таже самая антена и еще 4 доп около арок колеса. в любом случае в списке отсутвует антена в крыше, блок управления

11. AppleSeed

AppleSeed Новичок

14 дек 2008
    24

Доброго времени!

Подобные вопросы задавал ОД и получал ошеломляющие ответы - все по 120-150 тыщ (+- но скорее в плюс).

Обогрева лобового стекла (штатного) нет 100%.

Если посчитать за 4 позиции (в среднем по 135 тыщ) то цифра в 540 тыщ... пи-ц какой-то, а пол ляма это неплохой отдых на островах.

Самое геморное из всего - складывание зеркал тк меняют все от самих зеркал, до блоков комфорта и еще чего то там...

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

все по 100 :) меня тоже дилер этим убил. все что я не просил, за все хотели 100к :)
    .
    с зимними колесами вообще до истерического припадка довели, но это из другой области.

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

блок комфорта не меняется...просто новая кодировка.+регулятор зеркал новый с новой панелькой двери))))

датчики давления беру-стоят по 90 долл....какая тысяча?

14. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    #14 CoolGirl, 13 янв 2009

1. ну с джойстиком ошиблась, с кем не бывает. siroga - прав! Я такую операцию делала на А6, все легко.
    2. Может и ошиблась, уже месяц в отпуске, сейчас цены на запчасти увеличились. (нужно то всего: блок, антенна, коробка под блок. и проводка, которую можно сделать самому).
    3. я предположила, теоретически все возможно.
    4. а для чего антенна в крыше??? блок правления согласна! но опять же, говорила все на вскидку. 4 датчика и 4 вентеля стоили до НГ 24000 руб.

1 человеку нравится это.
  15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

это они у вас столько стоили...я с германии все напрямую заказываю

16. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI

1. Как уже сказали Механизмы + Кодировка (на джойстике управления меняется только накладка или можно срезать ограничитель)
    2. Блок телефона+ антенка БТ (Если не париться с постелью и закрепить за перч ящиком то добавиться только проводка/оптика)
    3. Нет
    4. Без комментариев
    5. Если устроят таймеры то Перепрограммировать, если нужен пульт то радиомодуль, пульт, работа(много разбирать для прокладки проводки) (приблизительно 40-50тр за п.5)

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Хм, мне за то-же на Ку приговорили ок 60-70

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

дак там электро доп обогреватель ж.

19. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI

Ну это уже зависит от жадности... ;))
    Можно и 150 попросить...

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Тьфу емае:laugh:
    ВОТ http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2899816&postcount=112
    И весь пост про ЭТО. Есть там вебаста.:)