ввиду того что стало модно задавать такого рода вопросы...))) имеется алроад 2008 года 3.0 дизель. ввиду того что сие мое первое ауди и в общем с технической точки зрения я лох дилер воспользовавшись моим доверием впарил мне машину без некоторых опций незначительных но важных. посему интересуюсь скоко будет стоит установить: 1. складывание зеркал. 2. блютуз. 3. обогрев лобового стекла. 4. датчик давления в шинах. 5. предпусковой подогреватель.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад По пункту 2- мне на Ку обьявили только за работу ок 25+ стоимость на "куфатек" http://www.kufatec.de/shop/index.php/cat/c119_Q7---4L.html По ссылке можно глянуть, что из допов доустанавливается "....Мы установим часть комплекта подготовки под телефон Bluetooth, код комплектации PT5(9ZF+6E6), которая включает в себя функцию hands-free. Базы, расположенной в среднем разделительном подлокотнике и усилителя антенны UMTS, расположенной на крыше, не будет. Антенной будет встроенная в мобильный телефон антенна. В отделе продаж, при заказе нового а/м, данная опция стоит 33810 рублей. В отделе тюнинга услуга, по установке подготовки под телефон, стоит около 63000 рублей...." по пункту 5, здаеца мне, что ОН стоит, надо только активировать таймер, смотрите в нижней теме. Остальное думаю, если и возможно, то стоить будет "ЧУДОВИЩНО"
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад ну хотелось бы поконкретнее. хотя блютуз за 63 т.р. против 1 т.р. за ухо к телефону0))) хато в меню наверное телефон будет виден.. и записаня книжка. наверное(( поповоду подогревателя. нет его меня. есть только допотопитель но это другая фишка.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад если в подлокотнике есть контакты для мобилы, то проще купить переходник к телефону и саму трубу (около 10 тык.)
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад С записной книжкой засада еще та будет! В форуме мелькала тема! Про разницу между догревателем и автономным отопителем уже 5 страниц http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336&page=5 Вливайтесь в диспут
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад А на нынешних роудах бывает электрообогрев лобового? В целом по теме: имею на своем роуде все перечисленное, кроме подогрева лобовика. Чеснгря блютуз бы может быть и поставил бы (и то подумал бы еще), а на все остальное забил. И даже неважно сколько стоит. Просто в силу криворукости бОльшей части "мастеров"... К официалам уж точно обращаться страшно. Либо, как вариант, читать всякие форумы ( в том числе пиндосов), изучить вопрос самому и далее уже руководить процессом самостоятельно...
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад По 1 пункту, стоимость самих зеркал, до нового года была по 13 т.р. за шт. больше ничего не надо, +перепрограммация. 2. по запчастям, опять же до нового года, около 30 т.р. (официал) 3. теоретически ничего сложного, проводка, и само лобовое, но это надо смотреть по схемам. Буду на работе, а это будет только через месяц, смогу более точно сказать. 4. возможно, датчики обойдутся в 1тыс$, еще нужны будут 4 антенны и проводка, опять же, буду на работе посмотрю по ценам.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад 1. сами зеркала. смотреть в запчастях надо скока стоят. не уверен, что есть проводка, и пульт их управления такой же. короче разбираться. 2. 850 минус ндс евро комплект купить на куфатеке. поставить не у офиц. на руле то кнопки есть? 3. не бывает. 4. 720 минус ндс евро комплект купить на куфатеке. поставить не у офиц. 5. не стоит. слишком дорого все это выйдет. если оригинал. что то вохможно ругнется на компонент протекшн. надо будет съездить к дилеру и снять его.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад 1. а что и джойстик даже в двери стоит всегда с поворотом? ответ - нет, не стоит. надо менять. проводки тож нет 99% 2. что-то очень дешево для офиц. помойму нереаль уложиться даже у не офиц продавцов. 3. откуда оно там вообще такое взялось? 4. их два варианта. у одного одна антенна всего. у другого таже самая антена и еще 4 доп около арок колеса. в любом случае в списке отсутвует антена в крыше, блок управления
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Доброго времени! Подобные вопросы задавал ОД и получал ошеломляющие ответы - все по 120-150 тыщ (+- но скорее в плюс). Обогрева лобового стекла (штатного) нет 100%. Если посчитать за 4 позиции (в среднем по 135 тыщ) то цифра в 540 тыщ... пи-ц какой-то, а пол ляма это неплохой отдых на островах. Самое геморное из всего - складывание зеркал тк меняют все от самих зеркал, до блоков комфорта и еще чего то там...
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад все по 100 меня тоже дилер этим убил. все что я не просил, за все хотели 100к . с зимними колесами вообще до истерического припадка довели, но это из другой области.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад блок комфорта не меняется...просто новая кодировка.+регулятор зеркал новый с новой панелькой двери)))) датчики давления беру-стоят по 90 долл....какая тысяча?
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад 1. ну с джойстиком ошиблась, с кем не бывает. siroga - прав! Я такую операцию делала на А6, все легко. 2. Может и ошиблась, уже месяц в отпуске, сейчас цены на запчасти увеличились. (нужно то всего: блок, антенна, коробка под блок. и проводка, которую можно сделать самому). 3. я предположила, теоретически все возможно. 4. а для чего антенна в крыше??? блок правления согласна! но опять же, говорила все на вскидку. 4 датчика и 4 вентеля стоили до НГ 24000 руб.
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад это они у вас столько стоили...я с германии все напрямую заказываю
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад 1. Как уже сказали Механизмы + Кодировка (на джойстике управления меняется только накладка или можно срезать ограничитель) 2. Блок телефона+ антенка БТ (Если не париться с постелью и закрепить за перч ящиком то добавиться только проводка/оптика) 3. Нет 4. Без комментариев 5. Если устроят таймеры то Перепрограммировать, если нужен пульт то радиомодуль, пульт, работа(много разбирать для прокладки проводки) (приблизительно 40-50тр за п.5)
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Ну это уже зависит от жадности... ) Можно и 150 попросить...
Ответ: доустановка опций ауди а6 аллроад Тьфу емае ВОТ http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2899816&postcount=112 И весь пост про ЭТО. Есть там вебаста.