интересно, какое дело нам до мосульман, это их разборки, пусть воют себе и как этот ролик на английском языке может негативно повлиять на наших (российских) детей, которые вообще не понимают про что весь этот бред минсвязи... отвалите от ютуба!
Что значит "ограничить доступ"? Запретить показ для всех россиян - и детей, и совершеннолетних? По такой же логике нужно ввести запрет на продажу сигарет и алкоголя для всех без исключения, а не только для детей. Или что они имели в виду под словом "ограничить"? Каким образом провайдер может определить, сидит за компом ребёнок или взрослый? Как уже достало наше тупое правительство!
да лан ютуб,совсем оборзели,мультики запретили,типо карлсон педофил,малыша утаскивал на чердак дрюкать,волк гопниг,бухол курил,и над зайцем стибался и т.д. Совсем крышой двинулись,блин а чё смотреть?про говорящий губку в воде?или про мутантовшариков\пузиков???
всего лишь четыре месяца назад тут некоторые у виска крутили,когда говорили что интернет запретят а оно вон как. Этот режим еще много "сюрпризов" приподнесет зы... зато теперь негде будет выкладывать ролики подтасовок на выборах и катание мигалок по встречкам. Да и вообще всякие фильмы похабные про путена показывать
Назовем из фильма ракрывающие истинную сущность и мотивацию путена. Да а авторов будут сожать, как разжыгающих мещнациональную рознь и за клевету....ибо Кирилл сказа что он в темноте светится.
Не, Юр Комьютерографиками получено задание затереть в Ну погодях сцены, где волк курит и бухает сидр Реально. А Карлсон серьезно обсуждался в рамках борьбы с педофилами. Типо да, похоже на покушение на насилье Пахнет все КНДР. Там ваще народ в инфоизоляции живет. И счастлив ведь!
Наташ, я даже не знаю, кому там какие задания давали, однако вот: http://www.ufa.kp.ru/online/news/1235129/ Да и "Ну погоди" я недавно по ТВ видел, в СНМ)))