Доставка продукции в Патэрсон....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 12 янв 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    #1 Ахап, 12 янв 2009
    Последнее редактирование: 12 янв 2009
    В окошко узрел как джамшут привёз лаваш в Патэрсон,аппетитно....Наверное и сан.паспорт на авто имееться,не говоря про самого джамшута..:shock:
    На втором фото видно как в ногах пассажира лежат круглые лаваши....

Вложения:

• IMG_4233.jpg
      IMG_4233.jpg
      Размер файла:
      231,7 КБ
      Просмотров:
      192
    • IMG_4236.jpg
      IMG_4236.jpg
      Размер файла:
      500,8 КБ
      Просмотров:
      203
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ответ: Доставка продукции в Патэрсон....

жесть)))!!!!!!

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Делали в одном из патэрсонов узел учета..хм наши специ ввочую увидели как там сопливые сосиски и колюбаски моют и на прилавок.....не знаю как в других сетях.....в метро лично видел рыбу у которой уже жабры почернели и потекли.и нчие люди брали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

А где-нибудь вообще реально купить хорошую еду?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Гденить реально.....я в люберцах на рынке у одной и тойже тетенки мясо беру уже несколько лет пока ниразу не ошибся мясо хорошее...рыбу в ашане или метро, иногда по дороге из гаража домой в рыбную лавку захожу... но всегджа обязательно смотрю на жабры......буженинку тоже здесь на ырнке беру тоже у одной только еттеньки..отличная буженинка по 330 р (цена до НГ)....рыбу кстати хорошую в красково продают у кладбища рыбный магазинчик....

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Здорово! Поел рыбки и на кладбище.:dead:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Да не, пока летательных исходов связанных с данным магазинчиком не было..а вот от рыбки купленной одним знакомым в типа супермаркете городского типа (название забыл) в щелково..человек реальноч уть коней не двинул.....две недели потмо в больничке отлеживался...

8. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

я отца регулярно прошу заехать на рынок в Жуковском в палатку от раменского мясомбината за полуфабрикатами. Хорошо, что он часто на дачу катается.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Читал надпись на контейнерах, выгружаемых из фуры в супермаркет "Магнит" - дело рано утром было-я за машиной шел. Контейнеры были с мясной продукцией (колбаса, сосиски....) , так вот, надпись была:
    " Не совсем хорошее..." \

Естессно данный вид продукции там больше не беру.

10. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Д...жесть...

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

в переделкино закупаюсь. Нареканий нет. Там нечто типа торговово центра, но как бы и рынок =) переделкинские меня поймут

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

В ногах лаваши лежат Паш, что бы от ментов в случае остановки, через окошко откупаться :dead:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ммммм.... вкуснятина

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

не удивлен, к великому сожалению. :(

15. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

Я одно время молочку по магазинам развозил такого насмотрелся и наслушался ! Так что это ещё цветочки . Каждый из вас салаты покупал готовые ? А вы посмотрите кто их возит ..... и все поймете сами . Я раз видел кто и как кур гриль делает (не в палатки , а до привоза туда ) больше не покупаю уже 4 года . Вобщем много чего насмотрелся но кушать то все равно охота :D

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

"не повалявши не поешь"
    "больше грязи толще рожа"
    "туда проскочит а там как хочет"

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

я как-то лаваш толстый купил в магазе мясном (кнакер) - там так технично запеченый таракан был, вовремя узрел.
    с тех пор лаваш не ем.