В окошко узрел как джамшут привёз лаваш в Патэрсон,аппетитно....Наверное и сан.паспорт на авто имееться,не говоря про самого джамшута.. На втором фото видно как в ногах пассажира лежат круглые лаваши....
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... Делали в одном из патэрсонов узел учета..хм наши специ ввочую увидели как там сопливые сосиски и колюбаски моют и на прилавок.....не знаю как в других сетях.....в метро лично видел рыбу у которой уже жабры почернели и потекли.и нчие люди брали
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... Гденить реально.....я в люберцах на рынке у одной и тойже тетенки мясо беру уже несколько лет пока ниразу не ошибся мясо хорошее...рыбу в ашане или метро, иногда по дороге из гаража домой в рыбную лавку захожу... но всегджа обязательно смотрю на жабры......буженинку тоже здесь на ырнке беру тоже у одной только еттеньки..отличная буженинка по 330 р (цена до НГ)....рыбу кстати хорошую в красково продают у кладбища рыбный магазинчик....
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... Да не, пока летательных исходов связанных с данным магазинчиком не было..а вот от рыбки купленной одним знакомым в типа супермаркете городского типа (название забыл) в щелково..человек реальноч уть коней не двинул.....две недели потмо в больничке отлеживался...
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... я отца регулярно прошу заехать на рынок в Жуковском в палатку от раменского мясомбината за полуфабрикатами. Хорошо, что он часто на дачу катается.
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... Читал надпись на контейнерах, выгружаемых из фуры в супермаркет "Магнит" - дело рано утром было-я за машиной шел. Контейнеры были с мясной продукцией (колбаса, сосиски....) , так вот, надпись была: " Не совсем хорошее..." \ Естессно данный вид продукции там больше не беру.
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... в переделкино закупаюсь. Нареканий нет. Там нечто типа торговово центра, но как бы и рынок =) переделкинские меня поймут
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... В ногах лаваши лежат Паш, что бы от ментов в случае остановки, через окошко откупаться
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... Я одно время молочку по магазинам развозил такого насмотрелся и наслушался ! Так что это ещё цветочки . Каждый из вас салаты покупал готовые ? А вы посмотрите кто их возит ..... и все поймете сами . Я раз видел кто и как кур гриль делает (не в палатки , а до привоза туда ) больше не покупаю уже 4 года . Вобщем много чего насмотрелся но кушать то все равно охота
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... "не повалявши не поешь" "больше грязи толще рожа" "туда проскочит а там как хочет"
Ответ: Доставка продукции в Патэрсон.... я как-то лаваш толстый купил в магазе мясном (кнакер) - там так технично запеченый таракан был, вовремя узрел. с тех пор лаваш не ем.