Хочу полдарить сыну на 2 года, которые уже исполнились 2 дня назад вот эту штуку. проблема в том, что такой штуки в москве нет. ТОлько на этом сайте, но компания в москве. В принципе прям на сайте у них пишут о доставке в др регионы. Оставил заявку, спустя 5-10 минут зазвонил мобильник, входящий номер был спрятан (номер не определен). Случайно нажал я сброс, больше не перезвонили, но зато получил я на мыло вот такое письмо. Здравствуйте, Виталий! Вам надо оплатить: 4 500 рублей за B03 - Квадроцикл маленький. Оплата заказа через Сбербанк по системе переводов "БЛИЦ" по координатам нашего ответственного сотрудника: Семенов Игорь Валерьевич, паспорт: серия 4004, номер 040028. Когда ОПЛАТИТЕ - ПРИШЛИТЕ НОМЕР ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!!!! После получения денег (в день перевода) мы отправим Ваш заказ транспортной компанией и высылаем Вам квитанцию об отправке. Стоимость доставки до г. Москва курьерской компании «Байкал Сервис» - 500 - 600 рублей, оплатите при получении заказа. Срок доставки 2-3 дня. Смущает то, что надо оформлять не на себя платеж, а на "ответственного сотрудника". Тем более системой "блиц". Блин, я им номер перевода отправлю, а они отвечать не будут... И нифика не докажешь, даже имя на квитанции не мое.:smile42: Че делать? никто у них игрушки не покупал? Или может кто на днях из питера в москву на универсале не груженый едет?
А не пробовал связаться с ними? С любым инет магазином можно договориться,что ты оплачивашь только сабж,транспортной компанией любой можно отправить!!Правда сам будешь следить и договариваться о сроках... ЗЫ у самого инет магаз,если клиент берет на себя всю ответственность за отправку груза(сам договаривается об отправке ,страховке(забора и доставки),то можно не париться! А так по сабжу,emspost.ru?либо СПСР-эксресс -Москва-Питер работают на 5
как это платеж не на себя а на сотрудника?? сотрудник получит деньги а отправителем то ты будешь, там вроде можно написать что цель перевода оплата таких то услуг ...
тоже сижу, походу я просто затупился. они ж просят не оплатить от. А оплату по системе на имя, это как вместо биков акатов иннов и т.д. Так, сомнения отвалились. Теперь вот думаю, а рисковать ли, ведь я товар только на фотке видел... вдруг хрень какая, и не вернуть уже... Лан, спасибо ответившим
Бон джови, а какие гарантии в таком случае? что если не работает товар или сломается в течении 2 недель первых? тупо обмотка выйдет из строя? как возвращать товар и деньги?
ну эту же ты по картинке только видел,правильно я понимаю? за эти деньги она может оказаться с тем же самым запахом, вот я о чем картинка обычно много чего не передает а потом, для 3-8 лет, подножники слишком высоко
для 2-х лет нормально, а вот для 3-8 (что пишут) подножки подняты высоковато (проще говоря маловат)-и в седующем году (если не сломает) будет уже не то
ну эту проблему можно решить отодвиганием попы назад вобще есть племяха 6 лет, вот на нем и испытаем проблему возрастности наверно закажу, чем черт не шутит. Ребенку пофиг будет китайский или нет. Кстати, этот пишут что российский.