Доставка из питера в Москву

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 15 мар 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Хочу полдарить сыну на 2 года, которые уже исполнились 2 дня назад
    вот эту штуку.

проблема в том, что такой штуки в москве нет. ТОлько на этом сайте, но компания в москве. В принципе прям на сайте у них пишут о доставке в др регионы.
    Оставил заявку, спустя 5-10 минут зазвонил мобильник, входящий номер был спрятан (номер не определен).
    Случайно нажал я сброс, больше не перезвонили, но зато получил я на мыло вот такое письмо.

Здравствуйте, Виталий!

Вам надо оплатить: 4 500 рублей за B03 - Квадроцикл маленький.
    Оплата заказа через Сбербанк по системе переводов "БЛИЦ" по координатам нашего ответственного сотрудника:
    Семенов Игорь Валерьевич, паспорт: серия 4004, номер 040028.
    Когда ОПЛАТИТЕ - ПРИШЛИТЕ НОМЕР ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!!!!

После получения денег (в день перевода) мы отправим Ваш заказ транспортной компанией и высылаем Вам квитанцию об отправке.
    Стоимость доставки до г. Москва курьерской компании «Байкал Сервис» - 500 - 600 рублей, оплатите при получении заказа.

Срок доставки 2-3 дня.

Смущает то, что надо оформлять не на себя платеж, а на "ответственного сотрудника".:mad: Тем более системой "блиц". Блин, я им номер перевода отправлю, а они отвечать не будут... И нифика не докажешь, даже имя на квитанции не мое.:smile42:
    Че делать? никто у них игрушки не покупал?

Или может кто на днях из питера в москву на универсале не груженый едет?:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А не пробовал связаться с ними?
    С любым инет магазином можно договориться,что ты оплачивашь только сабж,транспортной компанией любой можно отправить!!Правда сам будешь следить и договариваться о сроках...
    ЗЫ у самого инет магаз,если клиент берет на себя всю ответственность за отправку груза(сам договаривается об отправке ,страховке(забора и доставки),то можно не париться!
    А так по сабжу,emspost.ru?либо СПСР-эксресс -Москва-Питер работают на 5:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    как это платеж не на себя а на сотрудника?? сотрудник получит деньги а отправителем то ты будешь, там вроде можно написать что цель перевода оплата таких то услуг ...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тоже сижу, походу я просто затупился.
    они ж просят не оплатить от. А оплату по системе на имя, это как вместо биков акатов иннов и т.д.
    Так, сомнения отвалились. Теперь вот думаю, а рисковать ли, ведь я товар только на фотке видел...:shock:
    вдруг хрень какая, и не вернуть уже...

Лан, спасибо ответившим

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Бон джови, а какие гарантии в таком случае? что если не работает товар или сломается в течении 2 недель первых? тупо обмотка выйдет из строя? как возвращать товар и деньги?

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в Москве подобного вроде вышекрыши

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет, именно этой модельки нет нигде, все остальные китайщиной откровенной отдают

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну эту же ты по картинке только видел,правильно я понимаю?
    за эти деньги она может оказаться с тем же самым запахом, вот я о чем

картинка обычно много чего не передает

а потом, для 3-8 лет, подножники слишком высоко

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не понял по поводу подножек.
    сыну 2 года.

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    для 2-х лет нормально, а вот для 3-8 (что пишут) подножки подняты высоковато (проще говоря маловат)-и в седующем году (если не сломает) будет уже не то

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #11 Zlodey, 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010
    ну эту проблему можно решить отодвиганием попы назад:)
    вобще есть племяха 6 лет, вот на нем и испытаем проблему возрастности:)

наверно закажу, чем черт не шутит. Ребенку пофиг будет китайский или нет. Кстати, этот пишут что российский.